Presberg II bleibt weiter in der Erfolgsspur und hält den Anschluss zur Tabellenspitze. F: Meuer

Heftrich II zieht mit TS Bad Schwalbach gleich

Aaron Sommer avanciert mit seinen drei Treffern zum Matchwinner +++ Rückstand gedreht +++ Engin Arslan vom SV Presberg II schießt Aarbergen II ab +++ Unentschieden im Kellerduell

Rheingau-Taunus. Kurze Woche für die Akteure von Presberg, Heftrich, Hattenheim und Kiedrich. Binnen zwei Tagen mussten die Akteure der Teams 180 Minuten + X ran. Dabei schien es den Heftrichern wie auch den Presbergern weniger auszumachten, als ihren Mitstreitern. So fuhren beide Mannschaften hohe Kantersiege ein. Presberg gewann gegen Aarbergen mit 7:3. Heftrich drehte einen zwischenzeitlichen Rückstand in ein beachtliches 7:2. Alle Highlights dieser Partie gibt es auf FuPa.TV. Im Kellerduell zwischen Kiedrich und Meilingen wurden die Punkte geteilt.

Spiele am Dienstag, 25.10.2016

1.FC Kiedrich II - SG Meilingen II - 1:1 (0:1) - Kiedrich bereits mit den zweiten 90 Minuten innerhalb von zwei Tagen. Am Ende kamen beide Teams nicht über eine Punkteteilung hinaus, sodass weder die eine noch die andere Mannschaft wichtige Punkte sammeln konnte um nicht am Ende der Runde als Tabellenschlusslicht darzustehen. Der zwischenzeitlichen Führung von Meilingen, in Person von Lennart Heinen, konterte Kiedrich in der 64. Minute mit Flippo Troias Treffer. Tore: Flippo Troia / Lennart Heinen.

SV Heftrich II - SSV Hattenheim II - 7:2 (1:2) - Halbzeitstand 1:2. Endstand 7:2. Der Aufstiegsaspirant aus Heftrich drehte in der zweiten Halbzeit mal so richtig auf. Den frühen Führungstreffer von Benedikt Bossert (Heftrich) konterte Christoph Wagner mit zwei Traumtoren. Anschließend begannen die Sahneminuten des Aaron Sommer. Mit einem lupenreinen Hattrick binnen 23 Minuten kann er sich getrost den Titel "Spieler des Spiels" abholen. Die Tore fünf bis sieben steuerten Dennis Brandt (2x) und Jonas Mohr bei. Alle Tore und Highlights findet ihr bei FuPa.TV. Der SV Heftrich ist einer der vier Vereine im Rheingau-Taunus Kreis, die unsere FuPa.TV Software aktiv nutzen.

Wenn auch ihr Interesse am FuPa.TV Paket habt, dann findet ihr alle Informationen unter: https://www.fupa.net/fupa-tv-club.

SV Presberg II - JSG Aarbergen II - 7:3 (6:2) - Die Messe schien bereits nach 45 Minuten gelesen. Acht Mal mussten die Fänger hinter sich greifen, sechsmal auf der Seite Aarbergens und zweimal auf der Seite Presbergs und das alleine in Halbzeit eins. Dabei schnürrte der Presberger Engin Arslan einen Hattrick und der Aarbergener Dominik Schneider einen Doppelpack. Im zweiten Durchgang ließen es beide Teams etwas ruhiger angehen, einzig der vierte Treffer von Arslan und der Anschlusstreffer von Davide Santoro konnte als Highlight verbucht werden. Mit diesem wichtigen Heimerfolg kann der SV Anschluss an die Tabellenspitze halten. Tore: Engin Arslan (4x), Johannes Renker, Jonas Berger / Dominik Schneider (2x), Davide Santoro.

Aufrufe: 026.10.2016, 14:37 Uhr