2024-05-17T14:19:24.476Z

Hattrick in nur sechs Minuten

Aufgrund der starken Regenfälle mussten unter der Woche drei von fünf angesetzten Partien in der 1. Fußball-Kreisklasse abgesagt werden. In ...
einer der beiden Begegnungen, die angepfiffen wurden, schaffte die Landesliga-Reserve des Türkischen SV einen überraschend deutlichen Sieg gegen den Post SV und übernahm Platz eins. Auch Aufsteiger SV Eintracht II, der sich in Krusenbusch sogar noch deutlicher durchsetzte, steht als Tabellendritter nun gut da.

Türkischer SV - Post SV 5:2. Mit einem Hattrick innerhalb von nur sechs Minuten stellte Ali Hazimeh kurz vor der Pause die Weichen auf Sieg. "Die ersten 30 Minuten waren ausgeglichen, danach haben wir das Heft in die Hand genommen und das Spiel klar bestimmt", freute sich Spielertrainer Ertunc Sarigül, der mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel den Führungstreffer markiert hatte (32. Minute). Nach dem 5:0 von Faruk Sahan (75.) gelang den Gästen in der Schlussphase nur noch eine Ergebniskorrektur.

Krusenbuscher SV - SV Eintracht II 0:4. Durch ein Tor aus stark abseitsverdächtiger Position, einen individuellen Aussetzer in der Abwehr und einen Abstimmungsfehler der gesamten Hintermannschaft lag der KSV schon zur Pause 0:3 hinten. Danach vergab das Team von KSV-Trainer Lutz Hofmann innerhalb von sechs Minuten vier glasklare Chancen. "Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wieder. Eintracht war ganz einfach vor dem Tor konsequenter", ärgerte sich der Coach.

Aufrufe: 021.8.2015, 12:00 Uhr