Die SpVgg Ebermannsdorf (in Blau) überraschte mit einem Sieg gegen den Tabellenzweiten ESV Amberg. F: Günther

Haselmühl schüttelt einen Verfolger ab

ASV gewinnt gegen Hohenburg sicher und profitiert von der Heimniederlage des Verfolgers

Der ASV Haselmühl marschiert in großen Schritten Richtung Meisterschaft und A-Klassen-Aufstieg. Der Spitzenreiter setzte sich am Wochenende mit 4:1 gegen den TuS Hoheburg sicher durch und profitierte dabei von einem Ausrutscher des Verfolgers ESV Amberg. Der unterlag nämlich überraschend auf eigenem Platz der SpVgg Ebermannsdorf und verpasste damit vorerst den Anschluss an den ASV.

SSV Paulsdorf II - DJK-SB Amberg II 2:0 (0:0)

Der gastgebende SSV hat sich mit diesem Erfolg die Chance auf den zweiten Platz bewahrt. Allerdings bedurfte es einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, ehe der Sieg gegen den Tabellensiebten feststand.

Schiedsrichter: Alfred Pentner - Zuschauer: 20.
Tore: 1:0 Philipp Koch (60.), 2:0 Thomas Rubenbauer (85.).
ASV Haselmühl II - TuS Hohenburg II 4:1 (2:1)

Der Spitzenreiter marschiert weiter unbeirrt Richtung Meisterschaft und A-Klasse. Eigentlich war dabei die Partie schon nach Müllers Doppelpack binnen 60 Sekunden besiegelt. Dotzlers 3:1 sorgte dann unmittelbar nach der Halbzeit für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Michael Dontschenko - Zuschauer: 20.
Tore: 1:0 Tobias Müller (6.), 2:0 Tobias Müller (7.), 3:1 Andreas Dotzler (49.), 4:1 Daniel Brunner (82.).
TuS Kastl 1924 II - TSV Theuern II 1:1 (1:1)

Ein Achtungserfolg für den Tabellenvorletzten aus Theuern. Für die Gastgeber verlief nach der frühen Führung eigentlich alles nach Plan. Allerdings glich der TSV kurz vor dem Seitenwechsel aus und rettete das Unentschieden dann in Halbzeit 2 über die Zeit.

Schiedsrichter: Anton Münch - Zuschauer: 15.
Tore: 1:0 Christoph Blaha (7.), 1:1 Jermaine Collier (44.).
SV Kauerhof II - Siemens Amberg 3:1 (1:1)

Der SV Kauerhof hat sich nach diesem Sieg weiter ins vordere Mittelfeld abgesetzt. Dabei erwischten die Gastgeber einen schlechten Start und lagen 0:1 hinten. Der Rückstand wurde noch vor der Halbzeit egalisiert, ehe Kauerhof in der zweiten die Zügel anzog und die drei Punkte behielt.
Schiedsrichter: Hans Gurdan - Zuschauer: 30.
Tore: 0:1 Vitali Rostov (28.), 1:1 Tobias Weisenberger (40.), 2:1 Marco Ertel (61.), 3:1 Marco Ertel (72.).

ESV Amberg - SpVgg Ebermannsdorf II 0:3 (0:1)

Bittere Heimniederlage für den Tabellenzweiten, der damit vorerst den Anschluss an den Spitzenreiter verpasst hat. In einer intensiven Partie, in der der Referee gleich sechs gelbe Karten zücken musste, präsentierte sich Ebermannsdorf als starker Gegner. Schmidts Doppelpack sorgte für die Vorentscheidung, zumal zuvor Serafin mit seinem Starfstoß an SpVgg-Keeper Pusch scheiterte und somit das 1:1 vergab.

Schiedsrichter: Matthias Kaiser - Zuschauer: 39 .
Tore: 0:1 Maximilian Schmidt (37.), 0:2 Maximilian Schmidt (59.), 0:3 Ondrej Navratil (73.).
Besondere Vorkommnisse: Matthias Serafin (ESV Amberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christopher Pusch (54.).
Aufrufe: 09.4.2014, 07:00 Uhr