Harpstedt zieht den Kürzeren

Niederlagen kassierten die Landkreisteams in der Fußball-Bezirksliga der B-Junioren in ihren Nachholspielen am Mittwochabend.
end.

SG DHI Harpstedt - VfL Oldenburg II 2:3 (1:3). Eine Pleite musste die Spielgemeinschaft aus Harpstedt einstecken. Gegen den Tabellennachbarn fielen bereits in den ersten fünf Minuten drei Tore. Nach der Oldenburger Führung durch Okan Yüksel konnte Harpstedts Top-Torjäger Dennis Beier für seine Farben ausgleichen. Doch bereits im Gegenzug ging der VfL wieder in Führung. Nach dem 1:3 durch Evan Saleem (27.) verkürzte Julian Meyer in der zweiten Hälfte auf 2:3. Zu mehr reichte es für die Elf von Mike Trojan nicht.

TSV Ganderkesee - SG Delmenhorst 1:2 (0:1). Auch der Turnverein aus Ganderkesee konnte zu Hause nicht punkten. Durch die Niederlage und den gleichzeitigen Punktgewinn des 1. FC Nordenham gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte rutschten die Blauen auf einen Abstiegsplatz. Kurz vor und nach der Pause schossen Paul Fuhrken und Alexander-Niklas Gauerke die SG mit 2:0 in Front. Der Anschlusstreffer des eingewechselten Markus Hilfer (62.) war letztlich zu wenig, um noch etwas Zählbares mitzunehmen. Bereits an diesem Sonnabend ist der TSV beim Tabellenachten SG Emstek/Höltinghausen zu Gast.

Aufrufe: 018.3.2016, 05:21 Uhr