F: Patten
F: Patten

Ganderkesee verliert zum Abschluss

Keine Punkte gab es zum Saisonabschluss für die B-Juniorenfußballer des TSV Ganderkesee.
Gegen den VfL Löningen mussten sich die Ganderkeseer auf eigenem Platz am Dienstagabend mit 2:3 (0:2) geschlagen geben. Damit schließen die Jungs von TSV-Trainer Jan Badberg die Saison in der Bezirksliga auf dem achten Tabellenplatz ab. Dieser reicht zum Klassenerhalt.

Fünf unaufmerksame Minuten der Ganderkeseer kurz vor der Pause nutzten Chris Diekmann (32.) und Niklas Lampe (32.), um Löningen mit 2:0 in Führung zu bringen. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber dann ihre stärkste Phase. Bjarne Walkenhorst (46.) und Jannis Bücking (54.) sorgten für den Ausgleich. Doch nach dem 2:3 durch Mika-Nils Niemeyer (61.) hatte der TSV in den verbleibenden 20 Minuten keine Antwort mehr parat.

Aufrufe: 017.6.2016, 12:59 Uhr