Pleus verbessert sein Torkonto

Ein ganz starkes Saisonfinale lieferten die B-Junioren der SG DHI Harpstedt in der Fußball-Bezirksliga ab. Beim bereits vor dem letzten Spieltag ...
als Meister feststehenden SV Brake feierte die Mannschaft von DHI-Traier Mike Trojan einen 3:1 (1:1)-Erfolg und verbesserte sich damit in der Abschlusstabelle auf den vierten Platz.

Brake erwischte zunächst einen Start nach Maß und ging bereits in der vierten Spielminute durch Jan Speer in Führung. Harpstedt ließ sich davon aber nicht schocken zwölf Minuten später sorgte Jonas Pleus für den Ausgleich. Danach standen die Gäste vor allem in der Defensive sehr kompakt, so dass Speer und sein Stürmerkollege Miklas Kunst, die zusammen auf 49 Saisontore kommen, weitgehend abgemeldet waren. Zum Matchwinner der SG wurde in der zweiten Halbzeit Jonas Pleus, der mit weiteren Treffern in der 48. und 55. Minute seine Mannschaft auf die Siegerstraße schoss. Pleus belegt in der Torjägerliste mit 18 Treffern Platz sechs.

Aufrufe: 021.6.2016, 05:23 Uhr