F: Patten
F: Patten

Harpstedt kassiert zweistellige Pleite

Eine derbe Niederlage haben am Sonntag die B-Junioren-Fußballer der SG DHI Harpstedt beim 0:10 (0:3) gegen den Bezirksligaersten TuS Heidkrug kassiert.
Bereits in der 17. Minute klingelte es zum ersten Mal, als Marcel Marquardt zum 1:0 für Heidkrug traf. Nach einer guten halben Stunde folgt das 2:0 durch Jeremy-Shan Rostowski (35. Minute). Keanu Sternberg traf schließlich kurz vor dem Pausenpfiff zum 3:0 für die Gäste (38.).

Nach der Halbzeitpause brachen dann alle Dämme bei den Harpstedtern: In der 43. schob Rostowski zum 4:0 ein, und nur sechs Minuten später erhöhte Igor Harkovski zum 5:0. Zweimal Rostowski (58. und 60.), ein Doppelpack von Fabian Herrmann (71. und 78.) sowie ein Treffer von Malcolm-Tarik Jumpertz (76.) besiegelten die zweistellige Niederlage der SG von Trainer Nils Klaassen.

Aufrufe: 04.4.2017, 11:34 Uhr