GVO feiert trotz Sorgen dritten Sieg

Durch einen 3:1-Arbeitssieg gegen Schlusslicht SV Friedrichsfehn II haben die GVO-Spielerinnen ihren Platz in der Spitzengruppe der Fußball-Bezirksliga ...
behauptet. Das Team des FC Ohmstede kassierte dagegen durch ein 0:3 im vierten Saisonspiel in Damme die dritte Niederlage.

SV Friedrichsfehn II - GVO 1:3. Die Gäste mussten auf viele Stammspielerinnen verzichten. Auch beide Keeperinnen fehlten, so dass Carol-Ann Hessel das Tor hütete. Trotz der Sorgen beherrschte GVO das Spiel. Bis zur Pause hätte mehr herausspringen müssen als die Weitschuss-Tore von Stephanie Schröder und Berit Harenberg. Danach warf der Tabellenletzte alles nach vorn, kam zu einigen Ecken, traf aber erst, als Schröder die Partie mit dem 3:0 per Kopf nach einem Freistoß schon entschieden hatte.

Tore: 0:1 Schröder (10.), 0:2 Harenberg (14.), 0:3 Schröder (71.), 1:3 Dröge (73.).

RW Damme - FC Ohmstede 3:0. In der ersten Halbzeit hätte der FCO eine Führung verdient gehabt, ließ aber klare Chancen aus, während die Gastgeberinnen ihre Möglichkeiten konsequent nutzten. Die Gegentore brachten das junge Gästeteam aus dem Takt. "Wir müssen unsere Torchancen nutzen, dann geht so ein Spiel anders aus", resümierten die FCO-Trainer Frank Wronski und Matthias Baumann.

Tore: 1:0 (9.), 2:0 (39.), 3:0 (51.).

Aufrufe: 028.9.2015, 05:06 Uhr