Trainer Stephan Engels war mit dem Spiel zufrieden, mt der Ergebnis aber nicht

Gutes Spiel, enttäuschendes Remis

Die U21 des 1. FC Köln hat den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz in der Regionalliga West verpasst, weil sie in der Schlussphase doch noch den 2:2-Ausgleich der Aachener kassierten.

Köln. Im Heimspiel gegen Alemannia Aachen kassierte die Mannschaft von Trainer Stephan Engels in der Schlussphase den Ausgleichtreffer zum 2:2 (0:1)-Endstand. „Mit dem Spiel bin ich zufrieden, mit dem Ergebnis nicht“, sagte Engels anschließend.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste allerdings das bessere, weil effektivere Team. Nach einem Freistoß des Ex-FC-Spielers Michael Lejan köpfte Tim Lünenbach die Gäste in Führung. Nach dem Seitenwechsel legten die Kölner einen Blitzstart hin. Dem Ausgleich durch Bard Finne (48.) folgte der zweite Kölner Treffer durch Marius Laux. (66.). Anschließend verpassten die Kölner vor 2800 Zuschauern im Rhein-Energie-Stadion den dritten Treffer.

Und erneut waren sie anfällig bei Standardsituationen. Nach einem Eckball traf Behrens (81.) zum Ausgleich. Mit dem Punkt bleibt der FC hinter dem FC Viktoria und der Alemannia auf dem dritten Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten die Kölner am kommenden Sonntag (14 Uhr) beim VfL Bochum II.

Köln: Mesenhhöler – Wallenborn, Nikolaou, Golobart, Engelke – Hömig, Tuncer, Jesic (76. Gerhards), Finne (90. Budimbu), Cueto (90. Paoli) – Laux - Zuschauer: 2800 – Tore: 0:1 Lünenbach (11.), 1:1 Finne (48.), 2:1 Laux (66.), 2:2 Behrens (81.)

Aufrufe: 030.8.2014, 18:47 Uhr