Güstrower B-Junioren weiter ungeschlagen

Bereits am Freitagabend standen sich in der Fußball-Verbandsliga der B-Junioren der Güstrower SC und der FC Föderkader René Schneider gegenüber. Unter Flutlicht trennte man sich 1:1.

Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 20 Minuten ohne große Torszenen. Die Hausherren hielten gut dagegen, meistens war aber am Strafraum Schluss. Kurz vor der Halbzeit geriet der GSC in Not. Zweimal rettete Christopher Behrens im Nachfassen. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der 57. Minute fiel dann aber die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung der Gäste nach einem klasse Spielzug über die linke Seite. Der GSC um Kapitän Julian Wiefel reagierte in dieser Phase wie eine Spitzenmannschaft. Die Güstrower verlagerten das Spielgeschehen zunehmend in die Hälfte des FC Förderkader. Max Buchholz war es, der den gegnerischen Torwart mit einem abgefälschten Schuss testete, doch Niklas Kresin lenkte den Ball noch um den Pfosten. Die Hanseaten hörten auf, Fußball zu spielen und sahen im Unparteiischen ihren Gegner. Es gab keine Aktion, die nicht kommentiert wurde. Die Güstrower blieben cool und drückten auf den Ausgleich. Nach einem gegnerischen Einwurf stellten die Hausherren den Raum komplett zu. Nach Ballgewinn zog Max Buchholz den Ball aus 18m ins lange Eck- verdienter Ausgleich (80.). Nach kurzer Nachspielzeit war Schluss und der Güstrower SC bleibt auch am dritten Spieltag ungeschlagen.
Aufrufe: 022.9.2015, 19:30 Uhr