Der SV Burgweinting (li.) ist weiter am Vormarsch. F: Groitl

Grafenwöhr setzt Miniserie fort

Schwarzhofen bleibt mit Mühe im Titelrennen +++ Burgweinting bestätigt starke Rückrunde

Grafenwöhr schaffte nach dem Remis gegen Kareth einen 3:2 Sieg über Donautal. Burgweinting bestätigte seine starke Rückrundenform mit einem 2:1 Sieg über Favorit Amberg. Mit einem Last-Minute-Tor gelang Schwarzhofen der 3:2 Sieg gegen Kareth. Jahn Regensburg und Chamer Land hatten mit ihren Gegnern wenig Mühe und siegten mit 3:0 bzw. 2:0.

SpVgg SV Weiden II - SSV Jahn Regensburg II 0:3
zum Spielbericht

Schiedsrichter: Hans Fischer (Tännesberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Benedikt Auburger (45.), 0:2 Benedikt Auburger (46.), 0:3 Julian Ziegler (60.)

SV Schwarzhofen - TSV Kareth-Lappersdorf 3:2

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Tobias Scherzer (10.), 0:2 Tobias Scherzer (20. Foulelfmeter), 1:2 Eric Bähnk (51.), 2:2 Bastian Graf (71.), 3:2 Lukas Weiß (73.)

JFG Chamer Land - JFG Naab-Regen 06 2:0

Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kay Reitmeier (6.), 2:0 Lutz Hastreiter (25.)
Besondere Vorkommnisse: Florian Fischer (JFG Chamer Land) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (60.)

SV Burgweinting - FC Amberg 2:1
Der SV Burgweinting klettert in der Tabelle weiter voran. Mit nun sechs Siegen seit der Winterpause und nur einer Niederlage konnte die Elf von Trainer Herbert Schirmbeck den Tabellenplatz vier erreichen. Der FC Amberg hingegen musste nach der 0:4 Pleite gegen Schwarzhofen nun die nächste Niederlage einstecken. Dabei waren die ersten 20 Spielminuten entscheidend. Turan Karaca erzielte das 1:0 für die Hausherren, ehe Regionalauswahlspieler Michael Beckenbach sieben Minuten später auf 2:0 erhöhte. FC-Kapitän Fabian Vogl schaffte zwar in der 21. Minute den Anschluss, doch für einen Punktgewinn reichte es für die Fleischmann-Elf nicht.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Turan Karaca (11.), 2:0 Michael Beckenbach (18.), 2:1 Fabian Vogl (21.)

SV TuS/DJK Grafenwöhr - 1. JFG Donautal Bad Abbach 3:2
Schafft der SV Grafenwöhr doch noch den nicht für möglich gehaltenen Klassenerhalt? Nach dem 3:2 Sieg über die 1.JFG Donautal Bad Abbach darf sich die Schmittner-Truppe durchaus noch Hoffnungen machen. Der zuletzt starke Luca Reiß erzielte für den Gastgeber das 1:0, welches Marvin Lang nach 25 Minuten egalisierte. Tobias Opitz drehte dann den Spielstand und markierte den 2:1 Führungstreffer für Bad Abbach. Doch die Grafenwöhrer zeigten tolle Moral und drehten den 1:2 Rückstand zu einem 3:2 Heimsieg. Die tore erzielten erneut Reiß (48.) und Andreas Tuca (63.). Mit diesem Dreier erspielte der SV in der Rückrunde bereits doppelt so viele Punkte wie in der Hinrunde.

Schiedsrichter: Johannes Zintl (TSV Reuth) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luca Reiß (6.), 1:1 Marvin Lang (25.), 1:2 Tobias Opitz (34.), 2:2 Luca Reiß (48.), 3:2 Andreas Tuca (63.)

Aufrufe: 020.5.2015, 11:58 Uhr