Grafenwöhr gibt die rote Laterne ab, während Schwarzhofen mit dem Sieg in Amberg aufhorchen ließ. F: Uschold

Grafenwöhr gibt rote Laterne ab

Burgweinting hat im Derby gegen den Jahn mit 3:2 die Nase vorn

Beim 3:3 gegen Kareth-Lappersdorf hatte der SV Grafenwöhr langezeit den Sieg auf dem Fuß. Dennoch rutschte die Schmittner-Elf auf den vorletzten Tabellenplatz. Schwarzhofen setzte ein Ausrufezeichen beim 4:0 gegen Amberg und der Jahn Regensburg hatte beim Derby gegen Burgweinting mit 2:3 das Nachsehen. Chamer Land erreichte einen 8:0 Kantersieg gegen Donautal Bad Abbach und Spitzenreiter Cham hatte große Mühe beim 2:2 gegen Weiden.

FC Amberg - SV Schwarzhofen 0:4
zum Spielbericht

Schiedsrichter: Moritz Fischer (E'mannsdorf) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Eric Bähnk (17.), 0:2 Jannik Uschold (21.), 0:3 Peter Scharnagl (60.), 0:4 Bastian Graf (63.)

ASV Cham - SpVgg SV Weiden II 2:2

Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jonas Huber (10.), 1:1 Marius Göhl (41.), 1:2 Clemens Käs (45.), 2:2 Jonas Huber (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Valentin Frisch (25./ASV Cham/Unsportlichkeit), Rot gegen Malte Knebel (45./ASV Cham/Foul)

SSV Jahn Regensburg II - SV Burgweinting 2:3
Auf und ab ging es beim Derby zwischen der U14 des SSV Jahn Regensburg und dem SV Burgweinting. Nach einem 0:0 im ersten Durchgang brachte Leon Notz die Hausherren sofort nach dem Seitenwechsel mit 1:0 in Führung. Pascal Schäfler egaliserte fünf Minuten später zum 1:1. Mit einem Foulelfmeter stellte Jahns Veit Prenninger den alten Abstand zum 2:1 wieder her, doch Maximilian Herzig (60.) und Miroslav Zhekov (63.) drehten die Partie und bescherten der Schirmbeck-Elf den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Leon Notz (36.), 1:1 Pascal Schäfler (42.), 2:1 Veit Prenninger (55. Foulelfmeter), 2:2 Maximilian Herzig (60.), 2:3 Miroslav Zhekov (63.)

TSV Kareth-Lappersdorf - SV TuS/DJK Grafenwöhr 3:3
Mit einem beeindruckenden 3:3 Unentschieden gegen den TSV Kareth-Lappersdorf schaffte der SV Grafenwöhr nach 13 Spieltagen erstmals die rote Laterne abzugeben. Den Anfang machte Andreas Tuca mit einem Doppelpack zum 2:0 (9./26.). Simon Fuchs (33.) und Niklas Seitz (57.) konnten zwar für den Gastgeber zum 2:2 ausgleichen, doch Luca Reiß markierte den 3:2 Führungstreffer für die Gäste sieben Minuten vor Spielende. Der TSV warf daraufhin alles nach Vorne und schaffte den erneuten Ausgleich in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Foulelfmeter von Tobias Scherzer.

Schiedsrichter: Dimitrie Reut (VfB Regensb) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andreas Tuca (9.), 0:2 Andreas Tuca (26.), 1:2 Simon Fuchs (33.), 2:2 Niklas Seitz (57.), 2:3 Luca Reiß (63.), 3:3 Tobias Scherzer (70. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Flakron Qetaj (62./TSV Kareth-Lappersdorf)

1. JFG Donautal Bad Abbach - JFG Chamer Land 0:8

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Göttlinger (16.), 0:2 Lutz Hastreiter (20.), 0:3 (28. Eigentor), 0:4 Fabian Kulzer (35.), 0:5 Lutz Hastreiter (39.), 0:6 Benedikt Fischer (47.), 0:7 Julian Göttlinger (55.), 0:8 (70. Eigentor)

Aufrufe: 013.5.2015, 12:00 Uhr