F: Prihoda
F: Prihoda

Gondelsheim ohne Mühe im Derby

SV Gölshausen bekommt Sechserpack eingeschenkt +++ Rheinhausen siegt ebenfalls deutlich 4:0 +++ Mingolsheim macht Siegeszug der Top Drei perfekt

Tabellenführer FV Gondelsheim hat das Derby beim SV Gölshausen mit 6:0 für sich entschieden. Die Verfolger TSV Rheinhausen und TuS Mingolsheim blieben ebenfalls siegreich. Der VfB Bretten hat sich durch ein 2:2 gegen den TSV Langenbrücken endgültig aus dem Aufstiegskmapf verabschiedet. Der FC Östringen schöpft nach dem 4:2-Erfolg gegen Dürrenbüchig Hoffnung im Klassenkampf.
//

FC Obergrombach - FV Bauerbach 3:0
Der FC Obergrombach hat die Heimpartie gegen Bauerbach klar für sich entschieden. Gaag (35.) und Butterer (60.) stellten die Weichen auf Sieg, ehe Andriessen in der 73. Minute die letzten Zweifel beseitigte. Damit rückte der FCO bis auf zwei Zählern an die Gäste aus Bauerbach heran und steht auf Platz neun der Tabelle.

Schiedsrichter: Hans-Josef Wieler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Gaag (35.), 2:0 Jannik Butterer (60.), 3:0 Nikolas Andriessen (73.)

FC Östringen II - TSV Dürrenbüchig 4:2
Sechs Treffer im zweiten Durchgang entschädigten die Zuschauer für eine torlose erste Hälfte. Den Torreigen eröffnete Sturm in der 53. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter. Göbel stellte nur fünf Minute später auf 2:0. Doch die Gäste stemmten sich vehement gegen die Niederlage und kamen zum Anschluss durch Cullik (66.). Cullik war es auch, der nach dem zwischenzeitlichen 3:1 durch Lahr (72.), den alten Zwei-Tore-Abstand wiederherstellte (82.). Zimmerer beendete jedoch in der 90. Minute die letzten Hoffnungen auf einen Punktgewinn der Gäste.

Schiedsrichter: Mehmet Ayaglar (Seckenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Sturm (53. Foulelfmeter), 2:0 Marcel Göbel (58.), 2:1 Pascal Cullik (66.), 3:1 Sven Lahr (72.), 3:2 Pascal Cullik (82.), 4:2 Markus Zimmerer (90.),

//

VfB Bretten II - TSV Langenbrücken 2:2
Für eine Überraschung hätte der Gast aus Langenbrücken sorgen können, doch die beiden Treffer von Stache zum 0:1 (18.) und 1:2 (72.) reichten letztlich nicht um alle drei Punkte aus Bretten z entführen. Kurz (62.) glich zum zwischenzeitlichen 1:1 aus, ehe Voegeding (79.) zumindest einen Punkt für die Gastgeber sicherte. Das war es wohl für den VfB im Aufstiegsrennen.

Schiedsrichter: Gerhard Schnetz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Stache (18.), 1:1 Felix Kurz (62.), 1:2 Michael Stache (72.), 2:2 Joshua Voegeding (79.)

TuS Mingolsheim II - FC Flehingen II 2:1
Der TuS Mingolsheim erhält sich mit einem Arbeitssieg in den Schlussminuten gegen den FC Flehingen II die Aufstiegschancen. Kuhnle brachte die Gäste zunächst in der 11. Minute in Führung. Mühlhauser (23.) sorgte für den Ausgleich, ehe Knopf fünf Minuten vor dem Ende den 2:1-Siegtreffer beisteuerte.

Schiedsrichter: Ismail-Askin Yilmazer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Loris Kuhnle (11.), 1:1 Daniel Mühlhauser (23.), 2:1 Philipp Knopf (85.)

SV Menzingen II - FC Olympia Kirrlach II 3:4
Die Serie an ungeschlagenen Spielen hält weiter an. Drei Siege und drei Remis verbuchten die Kirrlacher im Jahr 2016. Beim Schlusslicht SV Menzingen hatte die Landesliga-Reserve das Glück auf ihrer Seite und sicherte sich in der 90. Minute mit dem 4:3 durch Sturm den Sieg. Zwei Minuten zuvor hatten die Gastgener noch einen 1:3-Rückstand egalisiert. Bitte für den SV Menzingen II, der weiterhin vier Zähler Rückstand aufs rettende Ufer hat. Kirrlach klettert immer weiter nach oben und steht nun auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Hartmut Stöckel (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Klein (2.), 0:2 Ramazan Polat (5.), 1:2 David Obilor (7.), 1:3 Christian Walter (15.), 2:3 David Obilor (17.), 3:3 Özkan Gül (88.), 3:4 Denis Sturm (90.)

//

TSV Wiesental - FVgg Neudorf II 3:2
Vincenzo Marinacci entledigte mit seinem Siegtreffer in der 79. Minute den TSV aller Abstiegssorgen. Dabei hielten die Gäste über die gesamte Spielzeit gut mit und kamen jeweils nach Rückständen wieder zurück. Doch auf die neuerliche Führung hatten auch sie keine Antwort mehr parat.

Schiedsrichter: Alis Karanovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Stallbommer (5.), 1:1 Andreas Koch (27.), 2:1 Andreas Koch (42.), 2:2 Akif Saglam (45.), 3:2 Vincenzo Marinacci (79.)

TSV Rheinhausen - FV Neuthard II 4:0
Klare Sache für den Tabellenzweiten TSV Rheinhausen. Bereits zur Pause hatte Klein mit einem Doppelpack die Zeichen auf Sieg gestellt. Seewald wollte im zweiten Durchgang in nichts nachstehen und steuerte ebenfalls zwei Treffer zum 4:0-Endstand bei.

Schiedsrichter: Mehmet Korkmaz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Klein (5.), 2:0 Marius Klein (32.), 3:0 Noah Seewald (55.), 4:0 Noah Seewald (65.)

//

SV Gölshausen - FV Gondelsheim 0:6
Erneut in Torlaune präsentierte sich der Tabellenführer im Derby beim SV Gölshausen. Schon nach einer Viertelstunde hätte der Schiedsrichter die Gäste zum Sieger erklären können. Denn nach Treffern von Vavlas (3.), Marapidis (8.) und Kurucu (15.) stand es 0:3. Rusello (70.), Kurucu (85.) und Demiral (88.) steuerten im zweiten Abschnitt drei weitere Tore bei.

Schiedsrichter: Udo Schnürer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eleftherios Vavlas (3.), 0:2 Konstantin Marapidis (8.), 0:3 Osman Kurucu (15.), 0:4 Salvatore Russello (70.), 0:5 Osman Kurucu (85.), 0:6 Murat Demiral (88.)
Aufrufe: 011.4.2016, 10:30 Uhr