F: Prihoda
F: Prihoda

Gondelsheim kann Sekt schon kaltstellen

Verfolger TSV Rheinhausen lässt Punkte in Mingolsheim liegen +++ Schlusstrio ohne Punkte

Der FV Gondelsheim kann fünf Spieltag vor Schluss den Sekt schon mal kaltstellen. Mit 6:0 behielt der FVG gegen Dürrenbüchig die Oberhand, während zeitgleich der TSV Rheinhausen beim TuS Mingolsheim nicht über ein 0:0 hinaus kam. Im Tabellenkeller konnten die Teams vom SV Menzingen, FV Neuthard II und FC Flehingen II ihrem Punktekonto keine Zähler hinzufügen.
//

FC Östringen II - TSV Langenbrücken 2:2
Bereits zu früher Stunde um 11 Uhr trafen sich der FC Östringen und der TSV Langenbrücken zum Derby. Dabei gab der FCÖ eine 2:0-Führung durch Sturm (30.) und Kohler (67.) noch aus der Hand und verpasste den Beifreiungsschlag im Abstiegskampf. Müller (69.) und Wetzel (76.) glichn für die Gäste aus.

Schiedsrichter: Georgios Kordokusis (Flehingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Sturm (30.), 2:0 Maik Kohler (67.), 2:1 Maxi Müller (69.), 2:2 Marc Wetzel (76.)

VfB Bretten II - FC Flehingen II 4:2
Sechs-Punkte-Wochenende für den VfB Bretten in den Derbys gegen den FC Flehingen. Mit 4:2 siegte der VfB auch im Duell der 2. Mannschaften, wobei diese Partie recht einseitig verlief und bereits nach 60 Minuten 3:0 stand. Loris Kuhnle stemmte sich auf Gästeseite gegen die Niederlage, die aber spätestens nach dem 4:1 durch Maiolo in der 66. Minute besiegelt war.

Schiedsrichter: Barkin Saytas (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominic Prüfer (40.), 2:0 Felix Kurz (46.), 3:0 Corradino Maiolo (60.), 3:1 Loris Kuhnle (61.), 4:1 Corradino Maiolo (66.), 4:2 Loris Kuhnle (75.)

//

TuS Mingolsheim II - TSV Rheinhausen 0:0
Die Meisterschaftsträume kann der TSV Rheinhausen nach dem torlosen 0:0 in Mingolsheim wohl begraben. Bei einem Spiel weniger steht der TSV nun acht Zähler hinter dem Tabellenführer.

Schiedsrichter: Özkan Akgöl (Meckesh./Mö.) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Menzingen II - FV Bauerbach 3:4
Fehlende Moral kann man dem SV Menzingen sicher nicht vorwerfen. Der Tabellenletzte stemmte sich wie schon in den letzten Wochen tapfer gegen die drohende Niederlage, doch verhindert werden konnte sie auch am Sonntag nicht. Nach der frühen 1:0-Führung durch Striz (14.), geriet man in der 55. Minute mit 1:3 in Rückstand, als Kugler seinen zweiten Treffer erzielte. Zuvor hatte schon Lohner zum zwischenzeitlichen 2:1 getroffen. Die Gastgeber steckten nicht auf und fanden durch Gül den Weg zurück in diese Partie (60.). Mraz stellte fünf Minuten später den alten Abstand wieder her. Mannherz verkürzte noch einmal auf 3:4 (80.), doch mehr war den Platzherren nicht vergönnt.

Schiedsrichter: Roland Dreißigacker (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marc Striz (14.), 1:1 Marcel Kugler (28.), 1:2 Nico Lohner (40.), 1:3 Marcel Kugler (55.), 2:3 Özkan Gül (60.), 2:4 Christoph Mraz (65.), 3:4 Mario Mannherz (80.)

FV Gondelsheim - TSV Dürrenbüchig 6:0
Osman Kurucu war mit vier Treffern der Matchwinner auf Seiten des Tabellenführers, der in den letzten vier Partien ohne Gegentreffer blieb und insgesamt 29 Tore erzielte. Beim Gastspiel des TSV war die Partie bereits zur Pause entschieden.

Schiedsrichter: Peter Barth (SV Nordwest) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Osman Kurucu (5.), 2:0 Serkan Kurucu (7.), 3:0 Murat Demiral (15.), 4:0 Osman Kurucu (38.), 5:0 Osman Kurucu (65.), 6:0 Osman Kurucu (81.)

//

TSV Wiesental - FV Neuthard II 4:1

Wiesentals Spielertrainer Andreas Koch erledigte den FV Neuthard II nahezu im Alleingang und steuerte beim 4:1 drei Treffer bei. Doch die Partie entschied sich erst in der Schlussphase zugunsten der Gastgeber, als Koch in der 70. Minute zum 2:1 traf und die Schlussoffensive einläutete.

Schiedsrichter: Michael Ruf - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Koch (13.), 1:1 Jakaria Dahaama (21.), 2:1 Andreas Koch (70.), 3:1 Giuliano Seidel (79.), 4:1 Andreas Koch (86.)

SV Gölshausen - FC Olympia Kirrlach II 2:2
Bereits mit 2:0 geführt und doch nur einen Zähler mitgenommen. Der SV Gölshausen kam im Heimspiel gegen den FC Olympia Kirrlach nicht über ein 2:2 hinaus. Mastroros (25.) und Celik (51.) besorgten die Zwei-Tore-Führung, ehe Klein mit einem Doppelpack (76./87.) doch noch auf Remis stellte.

Schiedsrichter: Maik Foese (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Antonio Mastrorosa (25.), 2:0 Murat Celik (51.), 2:1 Christoph Klein (76.), 2:2 Christoph Klein (87.)