Gondelsheim gewinnt das Derby

SV62 gewinnt klar +++ Seewald sorgt für späten Sieg

Die Derby's in Gondelsheim und Bruchsal waren eindeutige Angelegenheiten. Der SV Philippsburg demolierte den SV Zeutern und Karlsdorf den FSV Büchenau.

SV Kickers Büchig II - FzG Münzesheim 2:4

Münzesheim gelang ein wichtiger 2:4 Auswärtserfolg bei der Landesligareserve des SV Kickers Büchig und machte somit die Auftaktpleite wett. Büchig verpatze mit dieser Heimniederlage den Saisonstart. Büchigs Führung durch Lohkemper drehten die Freizeitgestalter durch Zimmermann (2), Hubbuch und Seidenspinner zum verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Bernhard Nied - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Lohkemper (16.), 1:1 Yannick Zimmermann (41.), 1:2 Dennis Seidenspinner (49.), 1:3 Dominik Hubbuch (58.), 1:4 Yannick Zimmermann (75.), 2:4 Gregorio Maiolo (86.)

TSV Rinklingen - FC Untergrombach 3:1

In einem interessanten Duell konnte der TSV Rinklingen die Oberhand behalten. Untergrombach war in der ersten Halbzeit quasi noch nicht auf dem Platz. Dies nutzte Rinklingen in Form von Ernstberger zur Halbzeitführung, die dann von Bühler ausgebaut wurde. Untergrombach kam dann durch Voss nochmals auf, hatte einige Chancen, doch ein Kontertor von Artemjew besiegelte die Niederlage an diesem Tage.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benny Ernstberger (28.), 2:0 Marvin Bühler (52.), 2:1 Benjamin Voß (58.), 3:1 Jonas Artemjew (88.)

SV 62 Bruchsal - 1. FC Bruchsal II 5:1

Was wurde im Vorfeld dieser Partie alles gemunkelt, geredet und erwartet. Letztendlich war dieses Derby eine einseitige Sache. Mit 5:1 zeigten die Südstädtler der Verbandsligareserve die Grenzen auf. Zweimal Dick, Drachenberg, Zoroglu sowie Mohr sorgten für klare Verhältnisse. Der Ehrentreffer durch Cakuci war lediglich Ergebniskosmetik.

Tore: -

FC Karlsdorf - FSV Büchenau 5:1

Böse unter die Räder kam der Gast aus Büchenau, der lediglich zum 2:1 Anschlusstreffer kam. Ansonsten bestimmte Karlsdorf das Geschehen. Milli, Rastetter (2) Riedke und Schlindwein trafen für den ambitionierten Gastgeber.

Tore: 1:0 Marcel Milli (35.), 2:0 Kai Rastetter (40.), 2:1 Dennis Sauder (43.), 3:1 Patrick Riebke (57.), 4:1 Kai Schlindwein (59.), 5:1 Kai Rastetter (72.)

FV Gondelsheim - FC Neibsheim 3:1

Letztendlich war es doch eine einseitige Begegnung, die der Aufsteiger dominierte. Schnell führte man 2:0, ehe Neibsheim zum Anschluss kam, doch Gondelsheim stellte 15 Minuten vor dem Ende den alten Abstand wieder her und gewann dieses Derby.

Tore: 1:0 Philipp Egle (6.), 2:0 Ivan Spajic (19.), 2:1 Joel Tamba (23.), 3:1 Murat Cukadaroglu (66.)

TSV Rheinhausen - TSV Oberöwisheim 2:1

Ein knapper aber keinesfalls unverdienter Sieg vom Aufsteiger aus Rheinhausen gegen den TSV Oberöwisheim. Fiel der Siegtreffer erst in den letzten Minuten der Partie (Seewald), vergaßen die Gastgeber zuvor den Sack zuzumachen, in dem sie zahlreiche Chancen ungenutzt ließen.

Tore: 1:0 Christian Geuder (22.), 1:1 Aljosha Keller (52.), 2:1 Noah Seewald (87.)

SV Philippsburg - SV Zeutern 6:0

Ein wahres Feuerwerk lieferte der SV Philippsburg gegen den überforderten Gast aus Zeutern ab. Mit 6:0 fertigte man den SVZ ab und feierte somit den höchsten Tagessieg. Cakici (2), Grgic (2), Muslemi und Yüksel trafen für den Gastgeber

Tore: 1:0 Baris Cakici (8.), 2:0 Ali Asghar Moslemi (36.), 3:0 Oguzhan Baydaroglu (54.), 4:0 Kerim Yüksel (60.), 5:0 Ivica Grgic (65.), 6:0 Baris Cakici (85.)

FC 07 Heidelsheim II - SpVgg Oberhausen 3:1

Zwei Spiele, zwei Siege. Solch ein Gefühl hatte man in Heidelsheim schon längere Zeit nicht mehr. Doll, Khalil und Zöller ließen sich auf Gastgeberseite feiern, während sich Grünberg für den zwischenzeitlichen Gleichstand verantwortlich zeigte.

Tore: 1:0 Dominik Doll (37.), 1:1 Nicolai Grünberg (47.), 2:1 Rinaz Khaleel (54.), 3:1 Daniel Zöller (90.)

Aufrufe: 029.8.2016, 12:30 Uhr