Goldbach holt endlich den ersten Erfolg

In der Kreisliga A2 hält der TSV Ilshofen II auch Leukershausen auf Distanz

In der Kreisliga A2 hält der TSV Ilshofen II auch Leukershausen auf Distanz. Hinten gelingt Goldbach der erste Sieg. Auch der VfR II lässt mit dem Remis gegen Satteldorf II aufhorchen.

TSV Goldbach - KSG Ellrichshausen 3:1 (1:1)

Torfolge: 1:0 Johann Wolfarth (14.), 1:1 Charles Rutaremwa (29.), 2:1 Kai-Uwe Kretschmaier (64.), 3:1 Benjamin Schlenvoigt (81.)

Spielfilm: Im achten Saisonspiel gelingt Goldbach endlich der erste Sieg. Die Gastgeber kamen besser aus den Startlöchern und gingen durch einen platzierten Schuss von Johann Wolfarth früh in Führung. Nach dem Gegentreffer kam Ellrichshausen besser ins Spiel. Nach einer knappen halben Stunde nutzte Charles Rutaremwa einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Die zweite Hälfte begann sehr zerfahren, aber im Laufe des Spiels konnte sich Goldbach wieder steigern. Ein nicht unhaltbarer Schuss von Kai-Uwe Kretschmaier brachte die Gastgeber in Front. Von den Gästen kam nicht mehr viel, sie versuchten es nur mit weiten Bällen auf ihren Sturmführer Jan Rötlich, der aber gut abgeschirmt wurde. Nach einem Konter baute Benjamin Schlenvoigt die Führung aus. Fast im Gegenzug hatte Ellrichshausen bei einem Pfostenschuss aus kurzer Distanz noch einmal die Möglichkeit näherzukommen. Letztlich blieb es aber beim verdienten Goldbacher Erfolg. - Reserven: 1:3

TSV Ilshofen II - Spfr. Leukershausen 4:2 (1:2)

Torfolge: 0:1 Piotr Tobola (4.), 1:1 Florian Immel (7.), 1:2 Juri Kildau (12.), 2:2 Stefan Freimüller (46.), 3:2 Julian Stapf (53.), 4:2 Markus Hörger (66.)

Spielfilm: Verdient, aber vom Gegner auf jeden Fall gefordert, setzt Ilshofen II seine Erfolgsserie fort. In einer ereignisreichen Anfangsphase brachte Piotr Tobola die Gäste mit einem Schuss aus der Drehung in Front. Nur drei Minuten später vollendete Florian Immel einen schönen Spielzug zum Ausgleich. Es dauerte wieder nur fünf Zeigerumdrehungen, ehe Juri Kildau die Gäste erneut in Führung brachte. In der Folge hatte Ilshofen mehr Ballbesitz, aber Leukershausen war mit seinen überfallartigen Angriffen immer wieder gefährlich. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber den besseren Start. Stefan Freimüller sorgte mit einer Einzelaktion für den Ausgleich. Kurz darauf brachte Julian Stapf die Heimelf nach einem zu kurz abgewehrten Ball in Front. Nach dem 4:2 durch einen sehenswerten Fernschuss von Markus Hörger war der Widerstand der Gäste gebrochen. Daran änderte auch die Ampelkarte für Dominik Grießmeyer sechs Minuten vor Spielende nichts mehr. - Reserven: 2:2

Spvgg Hengstfeld - TSG Kirchberg 0:2 (0:0)

Torfolge: 0:1 Jan Ludwig (68., FE), 0:2 Marcus Becker (75., FE)

Spielfilm: Ein verdienter Sieg der Gäste. Zunächst wurde die Partie von den beiden Abwehrreihen dominiert. Mit fortlaufender Spieldauer kamen die Gäste immer besser in die Partie und erspielten sich einige gute Möglichkeiten, sodass der 0:0-Pausenstand aus Hengstfelder Sicht glücklich war. Nach dem Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild. Kirchberg drückte, Hengstfeld konnte einige Angriffe starten, die aber nicht abgeschlossen wurden. Beide Strafstöße waren eigentlich vermeidbar, aber eine logische Folge der Kirchberger Dominanz.

VfR Altenmünster II - Spvgg Satteldorf II 1:1 (1:1)

Torfolge: 0:1 Muhammed Ali Turac (7.), 1:1 Johannes Schörg (43., HE)

Spielfilm: Trotz des Unentschiedens gegen den Tabellenzweiten hat Altenmünster II jetzt die "rote Laterne". Die Gastgeber gerieten früh in Rückstand. Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke köpfte Muhammed Ali Turac den Ball ein. In der Folge agierte die Heimelf bis zum Strafraum durchaus gefällig, war dann aber zu umständlich und hatte zu wenig Zug zum Tor. Nach einer halben Stunde konnten die Gäste zwei krasse Abspielfehler der Hausherren nicht zum Ausbau der Führung nutzen. Fast mit dem Halbzeitpfiff fiel der Ausgleich. Johannes Schörg verwandelte einen Handelfmeter sicher. Gleich nach der Pause musste Altenmünsters Torwart Kai Wiedmann zweimal spektakulär retten. Danach verflachte die Partie zusehends.

SC Bühlertann - ESV Crailsheim 6:2 (4:0)

Torfolge: 1:0 Marco Pfitzer (7.), 2:0 Ralf Idler (26.), 3:0 Okan Tuncel (45.), 4:0 Sebastian Wengert (45.+1), 4:1 Andre Engelhardt (48., FE), 4:2 Michael Engelhardt (54.), 5:2, 6:2 Marco Pfitzer (70., 75.)

Spielfilm: Mit dieser torreichen Partie rückt Bühlertann wieder auf Rang 2. Marco Pfitzer brachte die Gastgeber früh in Führung. Mitte der ersten Hälfte baute Ralf Idler den Vorsprung aus. Nach einem Doppelpack von Okan Tuncel und Sebastian Wengert in der Schlussphase des ersten Durchgangs schien die Partie gelaufen. Nach der Pause änderte sich das Bild. Andre Engelhardt verwandelte einen Strafstoß souverän. Michael Engelhardt verkürzte wenig später den Rückstand per Kopf. Erst jetzt stabilisierten sich die Gastgeber wieder. Marco Pfitzer sorgte mit seinem Doppelpack dann für klare Verhältnisse.

TSV Vellberg - FC Matzenbach 4:1 (4:0)

Torfolge: 1:0 Mario Gmach (24.), 2:0 Yavuz Tuncel (26., ET), 3:0 Philipp Wagner (32.), 4:0 Philipp Schaffitzel (36., FE), 4:1 Yavuz Tuncel (72.)

Spielfilm: In einer starken ersten Hälfte hatte Vellberg auch das Glück des Tüchtigen. Mario Gmach gelang die Führung durch einen nicht unhaltbaren Stupfler. Nur zwei Zeigerumdrehungen drückte Yavuz Tuncel einen Abpraller zum 2:0 ins eigene Netz. Philipp Wagner nach einem Flankenlauf über links und Philipp Schaffitzel per Foulelfmeter machten bis zur Pause alles klar. Nach dem Wechsel verwaltete Vellberg das Ergebnis nur noch. Matzenbachs Yavuz Tuncel erzielte den Ehrentreffer. - Reserven: 6:1

Aufrufe: 010.10.2016, 13:30 Uhr