Hielt nur 30 Minuten gut mit:  Gödens (links) unterlag beim STV mit 1:4. Volkhard Patten
Hielt nur 30 Minuten gut mit: Gödens (links) unterlag beim STV mit 1:4. Volkhard Patten

Gödens bringt STV nur eine halbe Stunde aus Tritt

In der Fußball-Kreisliga ist der STV Wilhelmshaven weiter auf Meisterkurs nach seinem 4:1-Erfolg gegen den SV Gödens. Doch auch Verfolger ...
BV Bockhorn II - TuS Varel 2:5

Schlusslicht Bockhorn II ist so gut wie abgestiegen. "Wir haben uns in den ersten 30 Minuten schwer getan gegen die zwei Viererketten. Nach dem 1:1 hat mein Team dann dominiert und das sehr gut gemacht", lobte Varels Trainer Hakan Cengiz. Auf die Siegerstraße geriet der TuS bereits durch das sehenswerte 2:1-Freistoßtor vor der Pause durch Moez Ben-Hamda (39.).

Tore: 1:0 Weidner (4.), 1:1 Hachem (36.), 1:2 Moez Ben-Hamda (39.), 1:3 Young (63.), 1:4 Özdemir (81.), 2:4 Wilke (83.), 2:5 Mohamed-Ali Ben-Hamda (89.).

Heidmühler FC II - FC RW Sande 1:3

"Es war ein verdienter Sieg für uns", sagte der RW-Teamverantwortliche Peter Hilbinger. Beim Ligazweiten Sande ließen jedoch die Kräfte in der letzten halben Stunde nach. Bereits nach 30 Minuten waren die Gäste nur noch zu zehnt aufgrund einer Gelb-Roten Karte für Justin Ulpts. Dennis Rehbein hatte Sande in Führung gebracht (17.), die Henning Trump noch vor der Pause per sehenwertem 25-Meter-Freistoß auf 2:0 ausbaute (40.). Erneut Rehbein erhöhte auf 3:0 (51.), ehe Oleg Schneider das 1:3 gelang (69.) und Heidmühle II drückte.

Tore: 0:1 Rehbein (17.), 0:2 Trumpp (40.), 0:3 Rehbein (51.), 1:3 Schneider (69.).

Gelb-Rote Karte: Ulpts (30., Sande, Foulspiel).

STV Wilhelmshaven - SV Gödens 4:1

In einem sehr hitzigen Spitzenspiel auf Kunstrasen erwischten die sechtsplatzierten Gödenser den Tabellenführer kalt mit ihrem frühen 1:0 durch Vitalis Buss (2.), der nach einem Konter traf. Gut eine halbe Stunde zeigte der Treffer Wirkung, ehe die Wilhelmshavener zu alter Stärke zurückfanden und durch Lukas Wysiecki zum Ausgleich kamen (33.). Nur drei Minuten später brachte Dominik Oeltermann den STV mit 2:1 in Führung. Nach der Pause dominierten die Gastgeber dann, während die Beine der SV-Spieler, die innerhalb von sechs Tagen ihre dritte Partie absolvierten, immer schwerer wurden. Mit seinem zweiten und dritten Tor entschied STV-Torjäger Wysiecki das Spiel. "Der Sieg für den STV geht auch in der Höhe in Ordnung", sagte der Sportliche Leiter des SV Gödens, Christian Schütze.

Tore: 0:1 Buss (2.), 1:1 Wysiecki (33.), 2:1 Oeltermann (36.), 3:1, 4:1 Wysiecki (65., 82.). Gelb-Rote Karte: Kuhlmann (63., Gödens, wegen Meckerns).

1. FC Nordenham - TuS Obenstrohe II 4:0

Obenstrohe II blieb nur in Hälfte eins dran. Innerhalb von zwei Minuten war die Partie dann nach der Pause nach einem Doppelschlag für Nordenham entschieden.

Tore: 1:0 Pütz (40.), 2:0 Westphal (48.), 3:0 Böger (50.), 4:0 Westphal (77.).

Aufrufe: 02.5.2016, 12:00 Uhr