Glanzloser Arbeitssieg für die Merler Damen

SV Rot-Weiß Merl II - SW Merzbach 1:0

Am heutigen Tag ging es mit einem tollen Wetter in die Partie RW Merl II gegen SW Merzbach.
Merzbach trat an dem Tag nur zu zehnt an, was die Merlen in Sicherheit wiegte. Dieser gedachte Vorteil
wurde den Mädels aber zum Verhängnis. Die ersten 30 Minuten waren die Damen nicht bei der Sache und
verspielten viele Chancen in Führung zu gehen. Sie ließen sich von den Gegnern aus dem Spiel bringen.
Erst in der 36. Minute gelang es Jenny L. die Merlen in Führung zu bringen. So endete die 1. Halbzeit.
In der 2. Halbzeit wollten die Merler Damen alles geben, doch heute wollte das Spiel nicht so laufen
wie noch vor zwei Wochen gegen Plittersdorf. Obwohl die Damen entschlossen waren, mit mehr Toren aus dem Spiel zu treten, kamen sie immer nur bis zum gegnerischen Sechtzehner, wo die Merzbacher mit allen Mitteln unseren Sturm stoppten.
Bis zum Ende des Spiels war es ein sehr einseitiges Spiel, das sich nur in der gegnerischen Hälfte abspielte.
Doch bis zum Ende fiel es nicht auf, dass Merzbach nur mit 10 Spielerinnen angetreten war.
Am Ende des Tages hieß das Ergebnis 1:0 für Merl.

Nächste Woche geht es nach Flerzheim. Anpfiff ist 11:00 Uhr. Wir freuen uns auf jeden Zuschauer.
Aufrufe: 028.10.2014, 08:26 Uhr