Gladbach macht einen großen Schritt zum Klassenerhalt

Florian Schikowski trifft doppelt bei Viktoria Köln

Im vorgezogenen Spiel des 22. Spieltags in der B-Junioren-Bundesliga West hat Borussia Mönchengladbach im Auswärtsspiel bei Viktoria Köln einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht und sich dabei sogar auf den sechsten Tabellenplatz vorgeschoben. Das Spiel in der Zusammenfassung:

FC Viktoria Köln - Borussia Mönchengladbach 1:3 (1:1)
Hochzufrieden durfte Gladbachs Trainer Thomas Flath nach der Partie beim Tabellenvorletzten Viktoria Köln sein. Seine Elf bestätigte die gute Form der vergangenen Spiele, musste aber nach zwanzig Minuten zunächst der schmeichelhaften Führung der Kölner hinterherlaufen - zuvor waren bereits gute Chancen ausgelassen worden. Nach einem Foul an Alperen Sahin egalisierte Florian Schikowski die Kölner Führung aber noch vor der Halbzeit per Elfmeter, ehe Aaron Herzog nach einem schönen Dribbling die Gäste in Führung brachte. Das drittbeste Rückrundenteam hat sich mit dem Sieg in eine gute Ausgangsposition für den Saisonendspurt gebracht, ist bei sechs Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz mit einem Spiel mehr als die Konkurrenz aber noch nicht endgültig gerettet.

Schiedsrichter: Luca Schlosser - Zuschauer: 240
Tore: 1:0 Ali Ceylan (22.), 1:1 Florian Schikowski (40. Foulelfmeter), 1:2 Aaron Herzog (47.), 1:3 Florian Schikowski (65.)

Aufrufe: 028.3.2015, 20:20 Uhr