2024-05-24T11:28:31.627Z

Germania dreht Rückstand

In der Fußball-Kreisliga A Euskirchen wurden drei Spiel abgesagt, darunter der Bliesheimer Auftritt in Elsig.

SC Germania Erftstadt-Lechenich II — VfL Kommern 2:1 (1:1). Der Negativtrend der Gäste findet kein Ende. Ahmet Anka brachte sie nach feiner Vorarbeit von Rainer Vus früh in Führung, aber mit dem Pausenpfiff egalisierte Andreas Schweitzer. Nach der turbulenten Vorbereitung, in der SC-Trainer Chris Bandur seinen Rücktritt erklärte, war das Tor ein Weckruf für die Hausherren, die sich in Halbzeit zwei feldüberlegen zeigten. Ruben Schröter krönte seine starke Leistung in der 60. Minute mit dem Endstand.

VfB Blessem — TuS Chlodwig Zülpich 0:1 (0:0). Die Tabellennachbarn neutralisierten sich. So wurde der einzige Treffer des Tages spielentscheidend. Matthias Brzozowski traf nach einer guten Stunde für Zülpich. „Ein einziger Fehler führt dazu, dass wir verlieren”, war VfB-Coach Heinz Pape bedient. (chm)

Aufrufe: 08.3.2015, 21:10 Uhr