F: Kölbl Geretsried ist Meister!

Geretsried krönt sich zum Meister

Wer darf in die Aufstiegsrelegation? *** Wer muss in die Abstiegsrelegation

Es ist geschafft. Der TuS Geretsried nutzt den Patzer der Konkurrenz und krönt sich einen Spieltag vor Schluss vorzeitig zum Meister! Für Gilching und den TSV Grünwald gehts "nur" noch um die Aufstiegsrelegation. Im Abstiegskampf bleibt es weiterhin irre spannend. Hier gibts alle Berichte zu den Spielen.

FC Anadolu Bayern - DJK München Pasing 1:1
Im letzten Heimspiel trennen sich der FC Anadolu Bayern und die DJK München Pasing mit einem 1:1 Unentschieden. Für beide Teams ging es um nichts mehr, so dass es ein lockeres Spielchen war. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen vor 100 Zuschauern mit 1:0 durch Julian Franz in Führung. Den Ausgleich für die Heimmannschaft konnte Cengiz Ötkün in der 72. Spielminute erzielen. Anadolu ist vor dem letzten Spieltag auf einem gesicherten zehnten Platz. die DJK München Pasing belegt den sechsten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Sascha Ellmann (SV Vagen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Julian Franz (21.), 1:1 Cengiz Ötkün (72.)

TSV Grünwald - TSV Gilching-Argelsried 3:0
Der TSV Grünwald hat seine allerletzte Chance genutzt und hat nun im letzten Spiel noch die Chance auf Tabellenplatz zwei. Gegen den Tabellenzweiten TSV Gilching gewann man mit 3:0 und zeigte eine richtig gute Leistung. Vor 100 Zuschauern traf Tomislav Bakovic zur 1:0 Führung, kurz nach dem Seitenwechsel. Timo Schaffhauser gelang das 2:0. Kurz vor dem Ende machte Mirza Dzafic mit dem 3:0 den Heimsieg für den TSV Grünwald perfekt. Durch die Niederlage kann der TSV Gilching nicht mehr Meister werden, Das neue Ziel der Gilchinger ist nun die Verteidigung des zweiten Tabellenplatzes.

Schiedsrichter: Andreas Sedlmair (Spvgg Hebeh.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tomislav Bakovic (48.), 2:0 Timo Schaffhauser (57.), 3:0 Mirza Dzafic (86.)

FC Bad Kohlgrub - TSV Neuried 3:2
Der FC Bad Kohlgrub gewinnt sein erstes Abstiegsendspiel mit 3:2 gegen den TSV Neuried und wahrt sich damit noch die Chance auf den Relegationsplatz. Vor 120 Zuschauern sahen die Gäste aus Neuried wie der sichere Sieger aus, und fühten nach Treffer von Florian Kröss und Florian Hessenberger schon mit 2:0. Danach bewies jedoch der FC Bad Kohlgrub eine tolle Moral und drehte letztlich die Partie noch in einen 3:2 Sieg. Was dieser Sieg noch wert sein könnte, dass wird man erst nach dem letzten Spieltag wissen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Florian Kröss (10.), 0:2 Florian Hessenberger (70.), 1:2 (83. Eigentor)

MTV Berg/Würmsee - Lenggrieser SC 2:2
In einem Spiel, in dem es für beide um nichts mehr ging, trennte man sich am Ende schiedlich frriedllich mit 2:2: Beide Teams hatten schon vor diesem Spieltag den Klasserhalt perfekt gemacht. Georg Reiser brachte die Gäste aus Lenggries in Führung. Patrick Allihn gelang der Ausgleich. Die erneute Führung für Lenggries erzielte Thomas Fischhaber in der 71. Spielminute. Diese brachten die Lenggrieser aber nicht über die Zeit, denn kurz vor Schluss gelang Tim Kayer noch der 2:2 Ausgleich für den MTV Berg.

Schiedsrichter: Philipp Eisenmann (FC Bayern) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Georg Reiser (23.), 1:1 Patrick Allihn (28.), 1:2 Thomas Fischhaber (71.), 2:2 Tim Kayser (91.)

SV Aubing München - SC Gaißach 5:1
Obwohl es für den SV Aubing um nichts mehr ging, zeigte er noch einmal eine sehr gute Leistung und schicke den Absteiger aus Gaißach mit 5:1 heim. Manuel Helmbrecht eröffnete in der elften Minute den Torreigen. Matthias Boedinger legte nur drei Minuten später das 2.0 nach. Das 3:0 war ein Eigentor der Gäste. Daniel Koch machte das 4:0 und Matthias Lokietz setzte mit dem 5:0 den Schlusspunkt auf eine einseitige Partie. Ernst Größwang gelang noch der Anschlusstreffer für Gaißach.

Schiedsrichter: Florian Gebert (Buchbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Manuel Helmbrecht (11.), 2:0 Matthias Boedinger (14.), 3:0 (31. Eigentor), 4:0 Daniel Koch (52.), 5:0 Matthias Lokietz (71.), 5:1 Ernst Größwang (73.)

TSV Großhadern - TuS Geretsried 1:4
Der TuS Geretsried hat es geschafft und kann es nun richtig krachen lassen. Nach dem 4:1 Sieg in Großhadern kann Geretsried vom Tabellenzweiten TSV Gilching nicht mehr eingeholt werden und krönt sich einen Spieltag vor Schluss zum Meister der Bezirksliga Süd. Vor leider nur 75 Zuschauern brachte Maximilian Berwein den Tabellenführer mit 1:0 in Führung. Moritz Fischer erzielte das 2:0. Dann war wieder Berwein dran, der auf 3:0 erhöhte. Christian Lautenbacher machte mit dem 4:0 alles klar. Der Anschlusstreffer von Özgur Korkmaz kam viel zu spät. Für Großhadern gehts es nun am letzen Spieltag um die Verteidigung des Relegationsplatzes.

Schiedsrichter: Dorian Felten - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Maximilian Berwein (k.A.), 0:2 Moritz Fischer (32.), 0:3 Maximilian Berwein (55.), 0:4 Christian Lautenbacher (70.), 1:4 Özgür Korkmaz (79.)

TSV Peiting - FC Phönix München 1:2
Der TSV Peiting verliert auch sein letzes Heimspiel in der Bezirksliga Süd. Vor 130 Zuschauern unterliegt der TSV dem FC Phönix München mit 1:2 Damit hat man es verpasst, sich mit einem Heimsieg aus der Bezirksliga zu verabschieden. Michael Boos brachte die Hausherren in Führung. Chrysostornos Nikolaou gelang der Ausgleich für die Gäste. Den Siegtreffer erzielte in der 67. Spielminute Daors Gergori. Phönix München feiert damit den fünften Sieg in Folge. Für eine Aufholjagd nach ganz oben kommt diese Siegesserie allerdings zu spät.

Schiedsrichter: Fabian Saliger (Wörishofen) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Michael Boos (52.), 1:1 Chrysostomos Nikolaou (58.), 1:2 Daors Gergori (67.)

SV Bad Tölz - SC Olching 6:0
Welches Potzenzial die Tölzer Buam haben das zeigten sie noch einmal am letzen Spieltag. Mit 6:0 fegten sie den SC Olching von Plazt und boten ihren Fans und den 200 Zuschauern noch einmal Spektakel pur. Alle Tore fielen erst in der zweiten Hälfte. Martin Leis traf zur 1:0 Führung. Danach ging es Schlag auf Schlag und Sean Erten, wieder Leis, Florian Schmitz und erneut Erten erhöhten auf 5:0. Kilian Weiß machte mit dem 6:0 den höchsten Heimsieg der Saison für die Tölzer perfekt.

Schiedsrichter: Christian Schuster (Alte Haide) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Martin Leis (55.), 2:0 Sean Erten (74.), 3:0 Martin Leis (76.), 4:0 Florian Schmitz (77.), 5:0 Sean Erten (79.), 6:0 Kilian Weiß (86.)

Aufrufe: 018.5.2015, 23:00 Uhr