Den Sieger-Scheck erhält TSV-Kapitän Patrick Baum (l.) von Wolfgang Schmidbauer von der Kreissparkasse.

Grünwald gewinnt den KSK-Cup

TSV Grünwald - Der TSV Grünwald ist der letzte Gewinner des KSK-Cups. Im Duell gegen den MTV Berg siegte die Elf des neuen Trainers Andreas Eger verdient mit 4:2.

Im Duell der beiden Teams aus der Bezirksliga Süd stetzte sich der TSV Grünwald mit 4:2 gegen den MTV Berg durch. Grünwald hatte bereits einige Neuzugänge mit Gastspielrecht aufgeboten. Wie zum Beispiel Vizenz Loistl, der sieben Minuten vor der Pause nach Vorarbeit von Maxi Bochtler das 1:0 erzielte.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es vier Minuten, ehe der TSV auf 2:0 erhöhte. Ivan Bakovic vollendete eine Flanke von Loistl zum 2:0 für seine Farben. Nach etwas mehr als einer Stunde klingelte es erneut im Kasten des MTV. Diesmal netzte Martin Mair, der vom FC Bad Kohlgrub zum TSV wechselt, zum 3:0 ein.

Dann kam die stärkste Phase der Berger. Nur eine Minute nach dem 3:0 verkürzte der auf Rang zwölf knapp der Relegation entgangene MTV auf 1:3. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff keimte beim Anhang aus Berg die Hoffnung noch einmal richtig auf, als der 2:3-Anschlusstreffer fiel.

In der Schlussphase warf Berg dann logischwereise alles nach vorne, doch mit einem Konter machte Grünwald den Sack zu. Neuzugang Mergin Sejdin, der aus der Jugendabteilung des TSV 1860 Rosenheim kommt, markierte den 4:2-Endstand.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 014.6.2015, 16:56 Uhr