2024-04-30T13:48:59.170Z

Gauselfingen behält seine weiße Weste

Kreisliga A2 - der zweite Spieltag: Gauselfingen schlägt Hechingen mit 3:0 +++ Aufsteiger Wessingen holt den ersten Punkt +++ Stettens "Zweite" unterliegt Melchingen

In der Kreisliga A2 bleiben Frommern und Gauselfingen ungeschlagen. Beide bezwangen ihren Gegner mit 3:0. Auch Heiligenzimmern und Melchingen feierten am zweiten Spieltag einen 3:0-Erfolg.

SV Grün-Weiß Stetten II - TV Melchingen 0:3
Schnell gerieten die Hausherren in Rückstand und mussten einem Tor hinterherlaufen. Melchingen war von Beginn an hellwach und zeigte sich von der Auftaktniederlage gut erholt. Auch in der Folgezeit hatte der Gast mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Stetten seinerseits hatte nur zum Spielbeginn Chancen. Den Sieg haben sich die Gäste verdient.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lukas Wallenmaier (5.), 0:2 Daniel Maichle (60.), 0:3 Johannes Schanz (69.)

FC Stetten/Salmendingen - FC Wessingen 1959 1:1
Das Spiel auf der Alb war sehr kampfbetont. Die Hausherren brachten sich immer wieder durch individuelle Fehler selber in Bedrängnis. Wessingen zeigte eine tolle kämpferische Leistung und kam zu Recht zu einem Punktgewinn. Nach der Pause ging es etwas langsamer zur Sache, aber die Spielanteile waren weiterhin ausgeglichen.

Schiedsrichter: Francisco Molina - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Maichle (61.), 1:1 Andreas Mayer (76.).

FC Killertal 04 - SG Weildorf/Bittelbronn 5:3
Trotz der hohen Temperaturen wurde ein interessantes und gutes Spiel geboten. Es ging hin und her, weil sich beide Mannschaften nicht auf Defensivarbeiten beschränkten. Spannend war insbesondere die Schlussphase. In dieser schaffte der Gast eine Aufholjagd und erzielte den zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich. Ein verwandelter Elfmeter und eine Einzelleistung bescherten den Hausherren am Ende den Sieg.

Tore: 1:0 Poschmann (12.), 1:1 (45.), 2:1 Funkenweh (65.), 3:1 Cal (76.), 3:2 (76.), 3:3 (82.), 4:3 Funkenweh (85./Elfmeter) 5:3 Cal (90.).

SG Leidringen / SV Rosenfeld - SV Rangendingen II 1:2
In der ersten halben Stunde zeigten die Hausherren eine gute Leistung, und der Aufsteiger gestaltete die Partie überlegen. So war die zwischenzeitliche 1:0-Führung nicht unverdient. Innerhalb von zwei Minuten drehte der Gast dann die Partie. In der zweiten Halbzeit blieb das Geschehen ausgeglichen, beide Teams kamen in der Folge zu weiteren Chancen. Der Ausgleich wäre möglich gewesen.

Tore: 1:0 Ruf (21.), 1:1, 1:2 Buckenmaier (43., 44./Elfmeter).

SV Heiligenzimmern 1951 - FC Grosselfingen 1910 3:0
Im ersten Durchgang war der Gast die optisch überlegene Mannschaft. Allerdings konnte sich der FCG keine zwingenden Chancen herausspielen. Heiligenzimmern war mit den vorgetragenen Kontern stets gefährlich. Nach dem Seitenwechsel baute der Gast ab und die Hausherren wurden immer dominanter.

Tore: 1:0 Fechter (14.), 2:0 Haid (54.), 3:0 Stehle (90.).

FC 07 Hechingen - TSV Gauselfingen 1912 (So 15:00)
Die Zollernstädter mussten sich dem Gast mit 0:3 geschlagen geben, obwohl die Partie über weite Strecken ausgeglichen war. Beide Mannschaften erarbeiteten sich gute Möglichkeiten, doch die Hechinger vergaben diese mit Pech und Unvermögen. Trotz des Rückstandes gaben sich die Hausherren nicht geschlagen und waren bis zum Ende bemüht.

Tore: Keine Angaben.

TSV Frommern-Dürrwangen 06 - Türk. KSV Hechingen 3:0
Frommern diktierte von Beginn an das Geschehen und war das spielbestimmende Team. Dennoch brauchte es Geduld gegen einen sehr defensiv eingestellten Gast, um zu einem Tor zu kommen. Hechingen tat in der Offensive nur wenig. Auch nach der Pause spielte der TSV munter nach vorne. Neuzugang Emrah Karakus traf gegen seinen Ex-Klub.

Tore: 1:0 Jaber (23.), 2:0 Wagner (36.), 3:0 Karakus (82.)

Aufrufe: 031.8.2015, 15:55 Uhr