Der FC Kaltenbrunn (blaue Trikots) ging beim TuS Schnaittenbach unter.  Foto: Archiv
Der FC Kaltenbrunn (blaue Trikots) ging beim TuS Schnaittenbach unter. Foto: Archiv

Gärbershof setzt seine Siegesserie fort

Schnaittenbach gelingt ein Kantersieg gegen Kaltenbrunn.

Michael-Poppenricht lässt Seugast keine Chance.
SV Sorghof II - DJK Gebenbach II 5:1 (2:0).
In prächtiger Spiellaune präsentierte sich der SV Sorghof II und schickte die DJK Gebenbach II mit einer 5:1-Packung nach Hause. Damit nahm die Truppe von Joachim Graf eindrucksvoll Revanche für die 0:6-Hinspielniederlage. In dem sehr ansehnlichen Match wurde die DJK-Reserve etwas unter Wert geschlagen. Dies lag daran, dass die Gäste bei einigen hochkarätigen Torchancen am glänzend aufgelegten SV-Keeper Max Ritter scheiterten. Weitaus besser machten es die ?kleinen Indianer?, die ihre Tormöglichkeiten konsequent nutzten. Besonders hervor tat sich dabei Tobias Rudolf, der von der guten Vorarbeit seiner Mitspieler profitierte und viermal traf (44., 53., 69., 80.). Zuvor hatte Philipp Wywiol seine Farben schon in der 1. Spielminute mit 1:0 in Front gebracht. Den Ehrentreffer der DJK markierte Peter Ammer (54.). Nach dieser soliden Leistung hat sich die Graf-Truppe im gesicherten Mittelfeld angesiedelt. (aer)

SG DJK Ehenfeld/TUS WE Hirschau II - 1. FC Neukirchen 0:3 (0:2).
Die Gäste gewinnen die Partie absolut verdient, denn die Hausherren konnten sich im gesamten Spiel nur eine einzige Tormöglichkeit herausspielen. David Hendrych sorgte auf Seiten des 1. FC Neukirchen mit seinem Doppelpack (13., 30.) für die verdiente 2:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste einen Gang zurück, waren aber stets überlegen. Maximilian Witzel (71.) setzte mit seinem Treffer zum 3:0 den Schlusspunkt.

FSV Gärbershof - TSV Theuern 3:0 (1:0).
Der FSV Gärbershof setzt seine Erfolgsserie fort und gewinnt auch gegen Theuern souverän mit 3:0. Tobias Gebhardt traf bereits nach zehn Minuten und sorgte gleich für klare Verhältnisse. Der FSV hatte in der ersten Halbzeit noch einige gute Möglichkeiten, die aber vom sehr guten Gäste Torwart Wächter pariert wurden. Nach dem Wechsel wurde die Überlegenheit dann in weitere Tore umgemünzt und Eduard Kohl (53.) und erneut Tobias Gebhardt (60.) sorgten für den 3:0-Endstand.

TSV Neudorf/Luhe - FV Vilseck II 0:3 (0:3).
Die Gäste aus Vilseck entscheiden das Spiel in der ersten Halbzeit und gewinnen am Ende verdient mit 3:0. Cameron Steffey nutzte die erste Möglichkeit der Partie und netzte in der 5. Spielminute für die Gäste ein. Die Hausherren bekamen die offensiv spielenden Vilsecker kaum in den Griff. Frederic Pröls (26., 41.) nutze dies aus und traf mit seinem Doppelpack zur verdienten 3:0-Führung aus Sicht des FV Vilseck. In der zweiten Hälfte stellen die Hausherren etwas um und verteidigten nun besser, die Gäste konnten aber auch einen Gang zurück schalten. Am Ende passierte nicht mehr viel und die Partie wurde aufgrund der besseren ersten Hälfte des FV Vilseck entschieden.

SV Michael-Poppenricht - DJK Seugast 4:0 (2:0).
Die Hausherren waren die klar überlegene Mannschaft und gewinnen am Ende verdient mit 4:0. Obwohl der SV Michael-Poppenricht stets überlegen war, dauerte es fast vierzig Minuten, ehe Tobias Neiswirth (38., 40.) mit seinen Treffern für die 2:0-Führung sorgte. Nach dem Wechsel erhöhte Sebastian Piehler (53.) auf 3:0 und kurz vor dem Ende gelang Patrick Singerer (88.) mit seinem verwandelten Foulelfmeter das 4:0.

TSV Schnaittenbach - FC Kaltenbrunn 8:0 (3:0).
Der TSV Schnaittenbach erwischte einen Sahnetag und schoss gleich achtmal gegen den Tabellenletzten aus Kaltenbrunn ein. Den Anfang machte Matthias Reiß (1.), der nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff das 1:0 erzielte. Die Gäste aus Kaltenbrunn konnten nicht dagegen halten und noch vor der Pause erhöhte Thomas Boesl (21., 37.) mit seinem Doppelpack auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel ging der Torreigen weiter: Matthias Reiß (48.), Thomas Boesl (70.) und Benjamin Schneider (71.) machten das halbe Dutzend voll. Den Abschluss machten dann Florian Müller (75.) mit einem Eigentor und Gabi Schimon (83.), der mit seinem Tor das Ergebnis auf 8:0 verbesserte.

Aufrufe: 01.5.2015, 19:15 Uhr