FV Wa/Re holt 0:2 Rückstand auf

Landesliga, Staffell III - 2. Spieltag

Pfullendorf - Der FV Walbertsweiler/Rengetsweiler hat in der Fußball-Landesliga beim VfR Stockach einen 0:2-Rückstand aufgeholt und noch einen Punkt gerettet. Die SpVgg F.A.L gewann bereits am Freitagabend gegen RW Salem. Der SC Markdorf hatte spielfrei.

VfR Stockach - FV Walbertsweiler/Rengetsweiler 2:2 (2:0). - Tore: 1:0 Reiser (4.), 2:0 Renner (19.), 2:1 Roth (65.), 2:2 Erbe (73.). - Z: 310. - SR: Engel (Furtwangen). - Bes. Vork.: Rot für Müller (FV Wa/Re, 85.) - Die Zuschauer sahen von Beginn an ein temporeiches Spiel, in dem der VfR Stockach wieder früh seine erste Torchance nutzen konnte. In der 4. Minute setzte sich Marius Löffler geschickt über die linke Seite durch, in der Mitte brauchte Sören Reiser den Ball nur noch zum 1:0 über die Linie zu drücken. Das verdiente 2:0 fiel in der 19. Minute, als nach einer Ecke von Isa Sabuncuo Nico Renner per Kopf vollendete. Nach einer guten halben Stunde kamen die Gäste besser ins Spiel und kurz vor der Halbzeit auch zu ersten Gelegenheiten durch Jonas Herbst und Steffen Erbe. Direkt nach Wiederanpfiff setzten die Gäste den VfR Stockach unter Druck und drängten auf den Anschlusstreffer, der in der 65. Minute auch fiel. Der agile Fabian Roth war mit einem platzierten Schuss zum 2:1 erfolgreich. Die Gäste blieben am Drücker, der Ausgleich war nur eine Frage der Zeit. In der 73. Minute erzielte Erbe im Nachschuss das 2:2. Stockach fand nicht wieder ins Spiel zurück und musste am Ende sogar noch um den einen verdienten Punkt bangen.

Die weiteren Spiele:

FC Radolfzell - FC 08 Villingen II 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Weißhaar (28.), 1:1 Stricker (68.). - Schiedsrichter: Wolf (Rheinfelden) - Zuschauer: 240

FC 07 Furtwangen - FC Löffingen 0:2 (0:2). Tore: 0:1, 0:2 Hoheisel (18./24.) - Schiedsrichter: Litterst (Radolfzell) - Zuschauer: 170

DJK Villingen - SC Konstanz-Wollmatingen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Braun (35.), 0:2 Dold (65.) - Schiedsrichter: Meßmer (Baden-Baden) - Zuschauer: 160

FC Singen - Hegauer FV 4:1 (1:1). Tore: 0:1 Müller, 1:1 Körner (21.), 2:1 Xani (53.), 3:1 Martin (63./ET), 4:1 Krakai (82.) - Schiedsrichter: Haas (Balingen) - Zuschauer: 190

FC Gutmadingen - SG Dettingen-Dingelsdorf 0:3 (0:2). - Tore: 0:1,0:2,0:3 Ott (24./26./90.) - Schiedsrichter: Leisinger (Kandern) - Zuschauer: 150

FC Schonach - DJK Donaueschingen 4:4 (2:2). - Tore: 1:0 Reiner (5.), 1:1 Ganter (7.), 2:1 Kern (25./ET), 2:2 Ohnmacht (33.), 3:2 Passarella (48.), 4:2 German (50.), 4:3 Schorpp (72.), 4:4 Ganter (78.) - Schiedsrichter: Ebe (Friedrichshafen) - Zuschauer: 170

Aufrufe: 015.8.2016, 20:59 Uhr