Zweite Niederlage für Jubilar

FV Diefflen unterliegt auf eigenem Platz Wiesbach mit 3:4

Der FV Diefflen trug am Sonntag sein drittes Testspiel innerhalb von vier Tagen aus. Gegen den Liga-Konkurrenten FC Hertha Wiesbach gab es trotz einer 2:1-Führung eine 3:4 (2:1)-Niederlage
Zwei Tage nach der bitteren 1:10-Pleite gegen den 1. FC Saarbrücken musste sich der FV 07 Diefflen in einem oberliga-internen Duell dem FC Hertha Wiesbach mit 3:4 (2:1) beugen. Fabian Poß und dessen Bruder Marvin brachte die Gastgeber früh in Führung. Fabio Pellagi konnte vor der Pause für die Gäste anschließen. Hendrik Schmidt schaffte per Foulelfmeter den Ausgleich, dem Fabian Poß aber gleich wieder das 3:2 für den FVD folgen ließ. Ein erneut von Schmidt verwandelter Foulelfmeter brachte den 3:3-Ausgleich, ehe Tobias Zöllner für das Team von Trainer Michael Petry den Siegtreffer erzielte. "Wir haben ordentlich angefangen, der Torwartfehler der Gäste hat uns in die Karten gespielt. Nach einer Ecke haben wir dann 2:0 geführt, mussten aber vor der Pause noch den ersten Gegentreffer hinnehmen. In der zweiten Hälfte haben wir nicht mehr ins Spiel gefunden". Diefflen bereitet sich nun auf den Saarbrücker Sparkasen-Cup in Großrosseln vor, wo das Dillinger Team am Sonntag auf die Sportfreunde Köllerbach trifft. Wiesbachs Trainer Michael Petry war hingegen ganz entspannt "Bei uns haben vier wichtige Spieler gefehlt, dafür war es gut. Unsere drei Gegentore waren alles individuelle Fehler", sagte er. Wiesbsch nimmt ab Montag in Bubach-Calmesweiloer am Eppelborner Gemeindepokal teil, wird aber zunächst mit der Zweiten antreten.
Aufrufe: 02.7.2017, 22:18 Uhr