FV Bad Schussenried spielt 3:3

Bad Schussenried / sz - Mit einem 3:3 im Gepäck ist der FV Bad Schussenried in der Fußball-Bezirksliga Donau von der SG Hettingen/Inneringen zurückgekehrt.

SG Hettingen/Inneringen - FV Bad Schussenried 3:3 (2:1). Die Teams waren zu Beginn ebenbürtig. Nach einem Eckball ging die SGHI durch Flöß in Führung. Die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und glichen wenige Minuten später durch Tobias Kling aus. Die Chancen häuften sich auf beiden Seiten, Lieb stellte die alte Führung für die Hausherren wieder her. Nach der Pause wurden die ,,Violetten" stärker und glichen durch Daiber wieder aus. Kurz vor Schluss konnte Flöß sein zweites Tor des Tages erzielen und brachte die Gastgeber wieder in Front. Wenig später jedoch gelang Gaissert der Treffer zum Endstand. Laut SGHI-Trainer Failer wäre ein Sieg durchaus möglich gewesen, allerdings war dies durch viele individuelle Fehler in der Abwehr nicht mehr machbar. Tore: 1:0, 3:2 Florian Flöß (8./81.), 1:1 Tobias Kling (15.), 2:1 Marco Lieb (25.), 2:2 Phillip Daiber (55.), 3:3 David Gaissert (86.). Z.: 150.

Aufrufe: 014.9.2014, 22:05 Uhr