2024-05-17T14:19:24.476Z

FV 08 Rottweil fällt wieder auf letzten Platz zurück

Trainer Lars Heiliger ist beim 0:1 in Mössingen mit einigen Spielern unzufrieden

Tuttlingen / mp - Der FV 08 Rottweil ist in der Fußball-Landesliga durch die 0:1-Niederlage bei der SpVgg Mössingen auf den letzten Platz zurückgefallen. Der Rückstand der Reichsstädter auf den Relegationsplatz beträgt jetzt bereits acht Punkte.

In der ersten Hälfte zeigten die Gäste aus Rottweil eine ganz schwache Leistung. Trotzdem hatten die Gelb-Schwarzen zwei gute Möglichkeiten. Zunächst traf Michael Weinmann in der 33. Minute lediglich den Pfosten und Marcel John scheiterte nach einem Konter am Mössinger Torhüter. In der 38. Minute wurde eine Flanke in den Gästestrafraum nur unzulänglich geklärt und SpVgg-Kapitän Max Maier besorgte mit einem Flachschuss, der im langen Eck einschlug, die 1:0-Führung für die Gastgeber.

Nach der Pause brachte Rottweils Trainer Lars Heilger mit Marco Sumser und Marcel Schmid zwei frische Offensivkräfte. Rottweil wurde jetzt auch stärker, aber in der Offensive fehlte die Durchschlagskraft. Lediglich Valerj Bogdanov hatte in der 70. Minute noch eine gute Chance für die Gäste, als er den Ball am Tor vorbeischoss.

"Gerade in der ersten Hälfte müssen sich doch einige Spieler bei uns fragen, ob sie überhaupt in der Landesliga spielen wollen, denn das war im Abstiegskampf viel zu wenig, was einige bei uns zeigen", fand Rottweils Trainer Lars Heiliger klare Worte nach der erneuten Niederlage.

FV 08 Rottweil: Grepo, Nuhiji, Hermle, Weinmann, Elter, Mauch, Mieszala (65. Sumser), John (46. Schmid), Heiß, Bogdanov, Stroh. - Schiedsrichter: Matthias Zettler. - Tor: 1:0 Max Maier (38.). - Zuschauer: 150.

Aufrufe: 027.4.2015, 15:39 Uhr