F: Lehner
F: Lehner

Führungs-Duo kam ins Straucheln

Der BSC verliert klar sein Heimspiel gegen die SG Walhallha II +++ Und der FC Kosova II lässt Punkte bei NK Hravatska liegen

Der Kampf um die Aufstiegsplätze ist wieder völlig offen. Die beiden in der Tabelle Führenden konnte am Wochenende keine weiteren Punkte auf ihr Konto schaufeln und die SG Walhalla hat mit ihrem Sieg über den BSC den Abstand zur Tabelölenspitze verkürzt.

TB ASV Regenstauf III - ESV Regensburg II 3:2
Die Gäste konnten mal wieder eine Mannschaft ins Renen schicken, nachdem man schon die beiden Auftaktspiele des neuen Jahres absagen musste. Und bis zur 74. Minute sah alles sehr vielversprechend aus. Neuzugang Engin Candan brachte die Eisenbahner zweimal in Front. Doch die Gastgeber konnten die Führungen jeweils ausgleichen und dann ihrerseits in der 78. Minute den Siegtreffer erzielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Engin Candan (9. Foulelfmeter), 1:1 Tom Taksz (30.), 1:2 Engin Candan (65.), 2:2 Michael Bauereiß (75.), 3:2 André Müller (78.)

DJK SB Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 1:3
Im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer Norbert Brey, gelang den Gästen nun der erste Sieg und eine längere Durststrecke ist überwunden.

Schiedsrichter: Michael Seidinger - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pascal Wessely (5.), 1:1 Viktor Welk (10.), 2:1 Pascal Wessely (44.), 3:1 Anton Heller (65.)

BSC Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II 0:3
Bestes Fußballwetter, optimale Platzverhältnisse und auch noch eine ordentliche Zuschauerkulisse. Alles war angerichtet für das TopSpiel der B 3. Die Gäste erwischten einen Sahnetag, entführten die Punkte und sind auf einmal wieder mittendrin im Aufstiegskampf. "Oldie but Goldie" Goran Rumunski schnürte im ersten Abschnitt ein Doppelpack udn sorgte für die solide Pausenführung. Den Schlußpunkt unter diese gute B-Klassen-Begegnung setzte Miaris Kosta.

Schiedsrichter: Johann Gabes (Mintraching) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Goran Rumunski (25.), 0:2 Goran Rumunski (38.), 0:3 Kosta Miaris (78.)

VfR Regensburg II - SC Lorenzen II 0:1
Auch in diesem Spiel waren Tore Mangelware. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Christioph Fuchs (43.) der Führungstreffer. Der SC Lorenzen brachte die knappe Führung über die zeit und entführte die Punkte vom Hohen Kreuz

Schiedsrichter: Theodor Kett - Zuschauer: 50
Tore: -

SV Sallern Regensburg II - DJK Regensburg 06 III 1:0
Mit dieser Niederlage haben sich die Gäste vorerst aus dem Kampf um die Aufstiegsränge verabschiedet. Der entscheidende Treffer gelang David Walter in der 60. Minute.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 David Walter (60.)

NK Hrvatska Regensburg - FC Kosova Regensburg II 3:1
Jede Serie reisst irgendwann mal ab. Nach acht Spielen, 7 Siege und ein Remis, musste der Tabellenzweite nun eine Niederlage einstecken. Die Gastgeber nutzten ihre Möglichkeitten und konnten ihrerseits nach sechs sieglosen Partien wiedere ein Erfolgserlebnis feiern. Für den FC Kososva II besteht auch die Gefahr am Donnerstag den zweiten Tabellenplatz an die SG Walhalla abtreten zu müssen; falls die SGW II das Nachholspiel bei Hravatska erfolgreich gestaltet.

Schiedsrichter: Johann Aumeier - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mato Franjic (30.), 2:0 Ognjen Biondic (54.), 3:1 Bededikt Blazevic (70.)