F: Schneider

Alles beim Alten an der Tabellenspitze

ESV II kommt wieder unter die Räder +++ FC Laub gewinnt in Unterzahl

FSV Steinsberg II - FC Laub 2:3
Dieses Match war eine wirklich enge und ereignisreiche Partie. Die frühe Führung des FSV von Bastian Faltermeier konnte Peter Meßner schon kurz später ausgleichen. Mit diesem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach etwas über einer gespielten Stunde traf Philipp Schneider zum 1:2 für Laub. Per verwandeltem Foulelfmeter machte Bastian Treitinger das 2:2 und die letzten 15 Minuten wurden eingeläutet. Rote Karte gegen Nandor Miko und Laub agierte nun in Unterzahl. Minute 85 - Roman Schmid bringt den FC Laub in Front. Drei Minuten später gelb/rot gegen peter Meßner. Die verbliebenen acht Feldspielr des FC Laub retten die Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfe) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Bastian Faltermeier (15.), 1:1 Peter Meßner (22.), 1:2 Philipp Schneider (67.), 2:2 Bastian Treitinger (76. Foulelfmeter), 2:3 Roman Schmid (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Peter Meßner (88./FC Laub), Rot gegen Nandor Mikó (75./FC Laub)

SV Sallern Regensburg II - FC Kosova Regensburg II 1:3
Mit seinem Doppelpack in der 53. und 58 Minute avancierte Shkelzen Kleqka zum Matchwinner. Im ersten Abschnitt trafen Dogukan Yildirim (6.) zum 1:0 und der Ausgleich fiel kurz vor dem Pausenpfiff durch Aldo Merhori

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer - Zuschauer: 50

VfR Regensburg II - TB ASV Regenstauf III 3:5
Tormaschine Andre Müller machte seine Saisontreffer 9 bis 11 und war maßgeblich am vierten Sieg der Regenstaufer beteiligt. Beim Gastgeber tat sich Simon Blengl als Doppeltorschütze hervor.

Schiedsrichter: Michael Hausmann - Zuschauer: 31
Tore: 0:1 André Müller (17.), 0:2 André Müller (28.), 1:2 Simon Blengl (40.), 1:3 André Müller (47.), 1:4 Martin Sattler (58.), 1:5 Philpp Holey (62.), 2:5 Simon Blengl (77.), 3:5 Jürgen Tatani (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Zollner (73./VfR Regensburg II)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - ESV Regensburg II 11:1
Eigentlich muss man mit der Reserve der "Eisenbahner" schon Mitleid haben. Gegen gut aufgelegte Gastgeber war man lediglich Sparringspartner und die Niederlage wurde zweistellig.

Schiedsrichter:Uli Schindler - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Andreas Ettner (k.A.), 2:0 Darjan Demirovic (k.A.), 3:0 Darjan Demirovic (k.A.), 4:0 Robin Müssener (k.A.), 5:0 Pascal Wessely (k.A.), 6:0 Pascal Wessely (k.A.), 7:0 Andreas Ettner (k.A.), 8:0 Leo Pirzer (k.A.), 9:0 Leo Pirzer (k.A.), 10:0 Darjan Demirovic (k.A.), 10:1 Dominick Bethke (k.A. Foulelfmeter), 11:1 Adrian Söchtig (k.A.)

DJK SB Regensburg II - SpVgg Ramspau II 1:2
Ein von Florian Ernst verwandleter Foulelfmeter aus der 80. Minute sorgte für die Entscheidung. Die Spielvereinigung hatte so ihre Mühe mit den Gastgebern, die in der 17. Minute in Front gingen. Fabian Bräu konnte noch in der ertsten Hälfte den Ausgleich erzielen.

Schiedsrichter: Matthias Balanowski - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Adnan Dana (17.), 1:1 Fabian Bräu (30.), 1:2 Florian Ernst (80. Foulelfmeter)