FSV Westerstede unterliegt TV Metjendorf

FSV kann zu Hause nicht gewinnen

Der FSV Westerstede unterlag am Dienstagabend im Nachholspiel gegen den TV Metjendorf mit 1:3.

Für die Gastgeber war es das sechste sieglose Spiel in Folge auf eigenem Platz. Schon nach vier Minuten erzielte Rene Kruse den Führungstreffer für die Gäste, dem Andre Brun-Tatje in der 35.Minute das 0:2 folgen ließ. Die Entscheidung war das aber nicht, denn nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Tobias Rosinski für den Anschlusstreffer.

Nachdem die Gastgeber dann aber in Unterzahl agieren mussten, Yannick Piepers sah die Ampelkarte, traf Michael Vögel zum 1:3-Endstand. Für den TV Metjendorf war es das erste Ligaspiel 2016 und zusammen mit Tabellenführer SV Ofenerdiek sowie dem SSV Jeddeloh II bleibt die Mannschaft von Coach Bernd Martini weiterhin bei nur einer Saisonniederlage.

Aufrufe: 015.3.2016, 22:37 Uhr