F: Archiv
F: Archiv

FSV-Joker sticht sofort

Der FSV übernahm von Beginn an die Kontrolle und nutzte eine der zahlreichen Chancen durch Melanie Seichter auf Zuspiel von Kati Seidl zur Führung (16. Minute).

Unzufrieden war FSV-Trainer Bert Spittank mit der Phase nach der Führung. Kurioserweise sorgte diese nicht für Ruhe, ab der 20. Minute ließ Höhenrain Otterfing plötzlich viel Platz zum Kombinieren. Spittank: „Wir haben uns das Spiel aus der Hand nehmen lassen.“ Die logische Folge: der 1:1-Ausgleich per Weitschuss (29.).

Spittank wollte nach einer etwas lauteren Kabinenansprache mit der Einwechslung von Carina Schreiner für mehr Druck über links sorgen. Und Schreiner bedankte sich mit dem Tor zum 2:1 (47.) nach gutem Zuspiel von Steffi Bauer. Nun dominierte der FSV und belohnte sich mit dem 3:1 durch Andrea Berchtold, die einen Handelfmeter verwandelte (70.). Der Anschlusstreffer der Gastgeber in der Nachspielzeit nach einer Ecke kam zu spät.

Aufrufe: 025.4.2017, 09:44 Uhr