Doppelpack-Bauer erkämpft Höhenrain einen Punkt

Nach gutem Start lag der TSV mit 3:1 zurück

FSV Höhenrain – Die Gäste übernahmen von Beginn an das Spielgeschehen und erarbeiteten sich einige gute Torchancen, die anfangs ungenutzt blieben. Nach einer Ecke durch Sandra Ott gelang Andrea Berchtold mit einem schönen Kopfballtor das 0:1.

Wie in den Partien zuvor gab das frühe Tor jedoch nicht mehr Sicherheit. Individuelle Fehler und grobe Abstimmungsprobleme in der Abwehr führten zu drei Gegentoren in sechs Minuten. Zufrieden zeigte sich FSV-Coach Bert Spittank dann mit Halbzeit zwei: „Meine Mannschaft hat wieder das Kommando übernommen. Und man hat bemerkt, dass sie unbedingt noch etwas mitnehmen wollte.“ Nachdem Carina Schreiner noch einige gute Chancen nicht verwerten konnte, gelang Steffi Bauer nach schönem Solo das 2:3. Und nach schöner Hereingabe von Schreiner sorgte erneut Bauer für den verdienten Ausgleich.