2024-05-14T11:23:26.213Z

FSV Altdorf verliert auch bei Schlusslicht Plittersdorf

1:4-Niederlage bei der Germania / FSV wartet seit vier Spielen auf einen Punktgewinn

Beim FSV Altdorf läuft nichts zusammen. Auch gegen das Tabellenschlusslicht FV Germania Plittersdorf gab es eine deutliche 1:4-Niederlage. Die Ortenauer rutschten dadurch auf den 15. Tabellenplatz ab.
„Plittersdorf war auf dem schwer bespielbaren Platz die robustere Mannschaft und zweikampfstärker als wir“, so der enttäuschte FSV-Spielertrainer Christoph Oswald. Beim FSV hat die Leistung nur zehn Minuten vor und zehn Minuten nach der Pause gestimmt. „Jetzt weiß endgültig jeder, woran wir sind“, so Oswald. Mutig und aggressiv wurden die Altdorfer in die Defensive gedrängt. Einmal mehr kassierten die Altdorfer früh einen Rückstand, als Stefan Kiefer FSV-Keeper Daniel Geppert (11.) traf. Die FSV-Abwehr klärte zweimal auf der Torlinie, ansonsten wäre die Entscheidung bereits im ersten Abschnitt gefallen.

Die Gäste kamen nicht ins Spiel. Bei den wenigen guten Offensivansätzen fehlte der Druck. Verdient das 2:0 durch einen von Andreas Gottberg (36.) verwandelten Elfmeter. Mit dem 2:1 kurz vor der Pause durch Sandro Mirabile schöpften die Gäste Hoffnung. Dies erwies sich jedoch nur als Strohfeuer. Nach einer guten Phase bis zur 55. Minute verflachte die Partie. Ein Doppelschlag durch Tim Ziegler in der (72./73. Min), als sich die FSV-Abwehr bei langen Einwürfen überraschen ließ, besiegelten die klare Niederlage.

FV Plittersdorf – FSV Altdorf 4:1 (2:1)
FSV: Geppert; Herdrich, J. Mösch, Fe. Pietrock, Schwarz, Oswald, S. Mirabile, N. Mirabile, Rheinberger (55. Fa. Pietrock), Karl, Kremer.
Tore: 1:0 Kiefer (11.), 2:0 Gottberg (36./FE), 2:1 S. Mirabile (45.), 3:1 Ziegler (72.), 4:1 Ziegler (73.). Schiedsrichter: Bartschat.