Friedrichsfehn kommt unter die Räder

Schwarzer Tag für den SV Friedrichsfehn. Der Tabellendritte der 1.Kreisklasse unterlag nach einer teilweise indiskutablen Leistung gegen die SG Elmendorf/Gristede mit 2:5.

Die Gäste hatten bereits in der siebten Spielminute die erste Torchance, in der 22. Minute traf dann Steffen Gerken zur Führung. Drei Minuten vor der Pause ist es Mathias Schröder, der freistehend im Strafraum der Gastgeber zum Abschluss kommt und mit einem platzierten Schuss ins linke untere Eck das 2:0 erzielt. Nach Hannibals Anschlusstreffer in der 49. Minute keimte beiden Friedrichsfehnern noch einmal Hoffnung auf, aber in der 63. Minute sorgte Schuchna mit einem Freistoß aus 30 Metern wieder für den alten Abstand. Damit nicht genug: In der 74. Minute ist es Tiki Roka, der das 4:1 erzielte. Fünf Minuten später brachte Janßen mit einem Foulelfmeter den SV noch einmal auf 2:4 heran, aber erneut war es Roka, der mit seinem Treffer in der 81. Minute wieder den Drei-Tore-Vorsprung erzielte.

SV Friedrichsfehn: Gerken, Kammann, Stührmann, Blancke, Schröder, Gerken, Hannibal (65. Lücking), Blaser, Janßen (80. Padecken), Gerken, Grzywnowicz (65. Splisteser),
SG TV Elmendorf / SSV Gristede: Gerken, Niemann, Sylvester, Schuchna, Gerken, Bruns (41. Osterloh), Kopyl, Gerken, Aslan (69. Geck), Schröder, Roka,
Tore: 0:1 Gerken (22.), 0:2 Schröder (42.), 1:2 Hannibal (49.), 1:3 Schuchna (62.), 1:4 Roka (74.), 2:4 Janßen (79. Foulelfmeter), 2:5 Roka (81.)

Aufrufe: 015.5.2015, 21:21 Uhr