Luftkampf im Spitzenspiel: Der SV Friedrichsfehn (weiße Trikots) und  Zwischenahn schenkten sich nichts. Die Gastgeber gewannen am Ende verdient mit 2:1. Volkhard Patten
Luftkampf im Spitzenspiel: Der SV Friedrichsfehn (weiße Trikots) und Zwischenahn schenkten sich nichts. Die Gastgeber gewannen am Ende verdient mit 2:1. Volkhard Patten

Friedrichsfehn biegt Spiel um

In der 1. Fußball-Kreisklasse gab es bei den Punktspielen einige Überraschungen. ...

SV Friedrichsfehn VfL Bad Zwischenahn 2:1. Die Zuschauer sahen ein spannendes Spitzenspiel. Im ersten Durchgang waren die Gäste das bessere, weil agilere Team und lagen auch folgerichtig verdient mit 1:0 vorn. Nach der Pause aber steigerte sich Friedrichsfehn und bog das Match noch um. Tore: 0:1 Stoffers (23.), 1:1 Reinken (52.), 2:1 Hadeler (62.).

VfL Edewecht TuS Ocholt 3:3. Überraschend nur zu einem Punktgewinn reichte es für die zuletzt so erfolgreichen Edewechter Kicker. Aber die Ocholter haben sich den Punkt redlich verdient und dabei sogar einen möglichen Sieg vergeben. Edewecht war zwar klar feldüberlegen, erzielte aber erst in der 90. Minute den Ausgleich. Tore: 0:1 Wehner (13.), 0:2 Wendler (15.), 1:2 Machunsky (35.), 2:2 Pakalow (77.), 2:3 Wehner (83.), 3:3 Martens (90.).

SV Loy TuS Westerloy 1:4. In den ersten 30 Minuten schien sich ein Debakel für Loy anzubahnen. Westerloy war klar besser und erzielte bis zur 35. Minute schon drei Treffer. Nach der Pause rissen sich die Loyer aber zusammen und hielten viel besser dagegen. Tore: 0:1 Kotzias (4.), 0:2 Schliep (25.), 0:3 Kotzias (35.), 1:3 Bangen (63.), 1:4 Meyer-Stüve (90.).

TV Apen FC Rastede II 2:4. Letztlich landete Rastede einen verdienten Sieg, vor allem aufgrund einer starken ersten Hälfte. Beim Stand von 2:3 hatten die Rasteder aber Glück, nicht den Ausgleich in der 60. Minute zu kassieren. Kurz vor Schluss machte Sven de Groot alles klar für die Löwen. Tore: 0:1 Dulitz (25.), 1:1 Strohbeck (39.), 1:2 Janßen (42.), 1:3 Laßwitz (48.), 2:3 Siemer (51.), 2:4 de Groot (89.).

SG Elmendorf/Gristede SVE Wiefelstede II 1:4. Die Partie begann für die Platzherren sehr gut mit einer 1:0-Führung in der 15. Minute. Doch Wiefelstede fightete zurück. In der ersten Halbzeit noch fiel der Ausgleich und gleich nach dem Wechsel die Führung für Wiefelstede. Elmendorf/Gristede verlor den Faden und das Spiel.

Weiter: Husbäke/Edamm Kickers Wahnbek II 3:1

Aufrufe: 020.10.2014, 05:13 Uhr