Frauenfußball: Verena Hörger schießt FFV zum Sieg

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang den Verbandsliga-Fußballerinnen des FFV Heidenheim ein 1:0-Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Hegnach.
Gegen die bisher torgefährlichste Mannschaft der Liga hatte der FFV die erste Chance durch Leonie Schäfer unmittelbar nach dem Anpfiff. Im weiteren Spielverlauf waren die Gäste leicht überlegen, konnten sich aber nur zwei Torchancen in Halbzeit eins erarbeiten.

Nach der Pause sahen die Zuschauer das gleiche Bild: Hegnach war optisch überlegen, hatte jedoch wenig Tormöglichkeiten. Die wenigen Chancen der Gäste vereitelte Torhüterin Laura Rettenmaier souverän.
Der FFV agierte kompakt, hatte immer wieder gute Kontermöglichkeiten.

In der 63. Minute verlängerte Lene Heilig mit dem Kopf zu Verena Hörger, die die gegnerische Abwehr überlief und zum 1:0 der Heidenheimerinnen abschloss. Die knappe, aber nicht unverdiente Führung ließen sich die Mädels vom FFV bis zum Schluss nicht mehr nehmen.

FFV: Rettenmaier - Lindner, Häcker (75. Flachmüller), Neumann, Hörger, Heilig (80. May), Landgraf (89. Benkißer), Schäfer, Fahrner, Linke
Aufrufe: 010.11.2014, 14:42 Uhr