Frauenfußball-Rheinlandliga: Zemmer wird überrollt, Issel II siegt

SV Ehrang - 1.FFC Montabaur II 1:1 (0:1) In der 20. Minute konnten die Gäste einen Ballverlust der Ehrangerinnen im Mittelfeld durch Benita Nikqui zur 1:0-Führung nutzen. Die Gastgeberinnen ließen wieder einige gute Möglichkeiten ungenutzt, und so dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Marie Reifenberg zum verdienten 1:1-Ausgleich traf.

Tore: 0:1 Benita Nikqui (20.), 1:1 Marie Reifenberg (90.) SV Ehrang: Nina Philipps, Latisha Botz, Angelina Schwarze, Marie Reifenberg, Carina Wagner, Christine Lorenz, Nathalie Ludwig, Nadine Berns, Naemi Breier (73. Mona Elzer), Michelle Werner, Lena Tibo TuS Issel II - SV Rheinbreitbach 3:1 (1:0) Nach einer schwachen ersten Halbzeit des TuS Issel II brachte Sarah Wieck ihr Team mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Diese währte bis zur 55. Minute, als die Gäste zum Ausgleich kamen. Danach wurden die Moselanerinnen immer stärker und konnten acht Minuten vor dem Ende nach Vorarbeit von Wieck durch Elena Schmitt erneut in Führung gehen. Mit ihrem zweiten Treffer schraubte Wieck das Ergebnis am Ende auf 3:1 in die Höhe (87.).
Tore: 1:0/3:1 Sarah Wieck (45./87.), 1:1 unbekannt (55.), 2:1 Elena Schmitt (82.)
SV Holzbach - FSG Zemmer 7:1Nach den zuletzt starken Auftritten des Aufsteigers FSG Zemmer setzte es nun die erste Niederlage. Und diese kam mit einem 1:7 beim SV Holzbach einer wahren Klatsche gleich. se

Aufrufe: 021.9.2015, 22:11 Uhr