2024-04-30T07:31:44.997Z

Bittere Klatsche für Ehrang

Frauenfußball-Rheinlandliga: SV verliert auswärts mit 0:8 - Bitburg lässt Federn

TuS Fischbacherhütte - SV Ehrang 8:0 (5:0) Mit 0:8 ist der SV Ehrang beim Tabellensiebten unter die Räder gekommen. Bereits in der ersten Minute gerieten die Gäste in Rückstand.
Der TuS Fischbacherhütte war in allen Belangen überlegen und schraubte das Ergebnis bis zur Halbzeit bereits auf 5:0.
Am kommenden Wochenende kommt es zu einer wegweisenden Partie im Abstiegskampf: Der SV Ehrang ist beim 1. FFC Montabaur II zu Gast. Bei einer erneuten Niederlage wären die Moselanerinnen nur noch einen Zähler von einem Abstiegsrang entfernt.
SV Ehrang: Laura Bebelaar (46. Angelina Schwarze), Latisha Botz, Marie Reifenberg, Christina Rosner, Christine Lorenz, Nathalie Ludwig, Mona Elzer (78. Pauline Kehrbaum), Nadine Berns, Nina Philipps, Michelle Werner, Lena Tibo (64. Isabell Klotten)
Tore: 1:0/4:0/6:0/8:0 Luca Celine Barth (1./26./63./85.), 2:0/5:0 Marina Klein (5./39.), 2:0 Charlotte Becker (24), 7:0 Nadine Siwek (79.)
TV Kruft - FC Bitburg 1:1 (1:0)
Der Tabellenführer FC Bitburg musste im Aufstiegsrennen einen unerwarteten Rückschlag hinnehmen. Gegen den Tabellenvorletzten TV Kruft schafften die Eifelerinnen mit viel Mühe nur ein 1:1-Unentschieden. Sarah Roth brachte die Gastgeberinnen in der 29. Minute in Führung, die bis in die Schlussphase Bestand haben sollte. Dann musste sich der TV dem großen Druck des FCB beugen. Sophia Lützen erzielte in der 81. Minute den Ausgleich für die Gäste.
FC Bitburg: Annalena Schwall, Jana Hoffmann (80. Gina Renschler), Dominique Neu, Tamara Ney, Chiara Baldino (40. Sophia Lützen), Julia Baustert, Julia Keil, Natascha Dücker, Kerstin Becker, Michelle Roth (46. Mareike Husch), Alexandra Quetsch
Tore: 1:0 Sarah Roth (29.), 1:1 Sophia Lützen (81.)
TuS Issel II - FSG Zemmer 0:0
In einer ereignislosen Partie teilten sich der TuS Issel II und die FSG Zemmer die Punkte. Damit verbleiben beide Teams auf ihren bisherigen Tabellen-Positionen. Am nächsten Wochenende reist der TuS zum SV Rheinbreitbach, während Zemmer die starken Damen den SV Holzbach zu Gast hat. se
Aufrufe: 014.3.2016, 20:39 Uhr