F: Claus Derksen

Frauen-Team von GW Lankern vergibt einen Sieg

Neben Lankern blieb auch der HSC Berg in der Landesliga sieglos

Ulrich Lammers zeigte sich reichlich enttäuscht. "Das Unentschieden ist eine gefühlte Niederlage", sagte der Trainer des Frauen-Teams von GW Lankern. Seine Mannschaft kam in der Landesliga nicht über ein 3:3 (1:1) im Heimspiel gegen TuSEM Essen hinaus.
"Wir haben den Gegner über 90 Minuten dominiert. Unsere Gegentreffer resultierten einzig und allein aus individuellen Fehlern", sagte der Coach des Aufsteigers. Mit der spielerischen Leistung seines Teams war er zufrieden. An der Effizienz vor dem Tor mangelte es jedoch. Die Treffer für GWL erzielten Mareen Wienand durch einen Handelfmeter (24.), Marina Ricken (57.) und Eva Maria Nienhaus (88.).

Landesligist HSC Berg musste sich beim GSV Moers II deutlich mit 0:6 (0:1) geschlagen geben. Die Mannschaft von Trainer Guido Dickmann hielt in der ersten Halbzeit dem Druck des Gegners noch gut stand und spielte sich sogar einige Torchancen heraus. Doch dann kassierte das Team nach dem Wiederanpfiff in kürzester Zeit drei Gegentreffer (51., 65., 67.). Damit war der Widerstand gegen den Tabellenführer gebrochen.

In der Frauen-Bezirksliga unterlag der SV Brünen bei Fortuna Millingen mit 0:2 (0:1). Die Gastgeberinnen machten mit ihren Treffern nach 35 und 60 Minuten den Erfolg perfekt. Mit vier Punkten aus drei Spielen rutschte der SV Brünen auf den siebten Tabellenplatz ab.

Aufrufe: 07.9.2015, 23:15 Uhr