2024-04-29T14:34:45.518Z

Gelungener Saisonabschluss

Der VfR Warbeyen besiegt die Bocholter Reserve am Ende deutlich.

VfR Warbeyen - Borussia Bocholt II 3:0 (0:0). Die Frauen der VfR Warbeyen hatten am letzten Spieltag der Saison nochmal eine schwere Aufgabe zu bewältigen. "Bocholt war ein starker Gegner. Er hat uns kämpferisch sehr viel abverlangt, was so gar nicht zu erwarten war", resümierte VfR-Coach Detlef Janssen.
In der ersten Halbzeit fanden die Warbeyenerinnen deshalb auch noch kein probates Mittel, um gegen die guten Gäste in Front zu gehen. Erst in den zweiten 45 Minuten überzeugten die Gastgeber spielerisch, so dass Katarina Vogl (60.), Shirin Timmermann (79.) und Nora Fieker (89.) mit 3:0 gewannen. Nach dem Schlusspfiff feierte Warbeyen seine insgesamt erfolgreiche Spielzeit, die für den VfR mit dem zweiten Tabellenplatz endete. "Es war ein gelungener Saisonabschluss", fand Janssen, der die Fußballerinnen für ihren tollen Zusammenhalt lobte.

VfR Warbeyen: Janßen - Biermann (53. Vogl), Kunders, Schüller-Ruhl, Timmermann, Gergelyova, Geckeler, Goris, Fieker, Winnen-Nellessen, Beckers.
Aufrufe: 05.6.2016, 22:42 Uhr