2024-05-24T11:28:31.627Z

Frauen der TSG Gadebusch unterliegen Poel im ersten Heimspiel

Auch im zweiten Spiel der Kreisoberliga Westmecklenburg gab es für die Fußballfrauen der TSG Gadebusch nichts zu holen. Der Gast von der Insel, der Poeler SV, siegte mit 3:0. ,,Der Unterschied ist einfach noch zu groß. In der Breite können wir mit solchen Teams noch nicht mithalten", so Trainer Norman Ziemens.

Dabei war der Optimismus nach dem Auftakt letzte Woche in Parchim groß. Zwar waren die Gäste den TSG-Kickerinnen nicht überlegen, Chancen konnte sich aber keine Mannschaft erspielen.

Die Führung fiel dann auch vom Strafstoßpunkt. Nach einem Handspiel ging Poel mit 1:0 in Führung. Nur ein paar Minuten später erhöhten die Gäste zum 2:0-Pausenstand.

Den ersten Aufreger nach der Pause dann gab es im Poeler Strafraum. Jessy Steinberg traf aber nur den Pfosten. So sollte das 3:0 der Gäste anschließend der letzte Treffer des Tages sein.

TSG Gadebusch: Möller, Arndt, Krüger, Rick, Roth, Steinberg, Ortmann, Beste, Wagner, Splinter, Rasche, Pache, Tiesen.

Aufrufe: 013.4.2015, 15:30 Uhr