Für den VfL Rheinhausen ist das 2:2 viel zu wenig

Rumeln schlägt TB Rheinhausen deutlich, Asberg verliert nach Führung in Asterlagen

Das ist im Aufstiegskampf der Kreisliga A zu wenig: Der VfL Rheinhausen kam im linksrheinischen Stadt-Derby gegen den VfB Homberg II nicht über ein 2:2 hinaus. Dagegen wird für den TB Rheinhausen im Tabellenkeller die Luft immer dünner. Die Elf bezog gegen den Rumelner TV eine weitere bittere Niederlage. Sie unterlag mit 0:4.

VfL Rheinhausen - VfB Homberg II 2:2 (2:1). Der VfL startete furios und konnte binnen zwei Minuten durch Tore von Cagri Düven und Ingolf Matthes in Führung gehen.Janis Timm verkürzte per Strafstoß auf 1:2. Bekir Acuner glich verdientermaßen nach der Pause für die Homberger Reservisten aus.

TuS Asterlagen - TV Asberg 3:1 (1:1). Das Führungstor half dem TVA nicht. Serkan Yilmaz, Hidir Kaya (Elfmeter) und Oguzhan Arslan drehten mit ihren Toren für Asterlagen das Spiel.

TB Rheinhausen - Rumelner TV 0:4 (0:0). Visar Colakajs 0:1 (46.) war der Dosenöffner. Christian Franck, Dennis Meinert und Patrick Boers erhöhten später auf 0:4.

Aufrufe: 026.4.2015, 23:12 Uhr