Fortunas U19 ist dem Klassenerhalt näher gekommen

Weniger glücklich verlief der Spieltag für die U17 der Flingerner.

Einen eminent wichtigen Dreier haben Fortunas U19-Fußballer im Abstiegskampf der A-Junioren-Bundesliga eingefahren. Nach dem 3:1 (1:1)-Heimsieg über den MSV Duisburg kann das Team von Trainer Sinisa Suker sechs Zähler über dem Strich wieder ein wenig durchatmen. Dabei begann die Partie denkbar schlecht: Lars Daruschke brachte die Zebras nach 22 Minuten in Führung. Doch noch vor der Pause kam die Fortuna durch Karlo Igor Majics Ausgleich per Strafstoß (42.) zurück ins Spiel. Der kroatische Torjäger war es in der Schlusspahse auch, der die Partie mit seinem zweiten Tor des Tages drehte (82.). Muhayer Oktay (90.+3) setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. "Es sieht jetzt sehr gut für uns aus", so Fortuna-Trainer Sinisa Suker.
Weniger glücklich verlief der Spieltag für die U17 der Flingerner, die in der B-Junioren-Bundesliga nach dem 2:3 (1:1) beim 1. FC Köln lediglich das bessere Torverhältnis von einem Abstiegsplatz trennt. Bogdans Samoilovs (35.) Führungstreffer für den FC konterte Luis Bukvasevic vor der Halbzeit umgehend, auf die Kölner Tore von Jean Carlos De la Cruz (54.) und Oliver Issa Schmitt (65.) hatte dann nur Tim Potzler (67.) eine Antwort.
Aufrufe: 09.4.2017, 21:00 Uhr