Fortunas U16 holt sich Tabellenspitze

1. FC Mönchengladbach mit Remis gegen MSV Duisburg

Dank des 2:0-Sieges in Krefeld-Uerdingen kommt der neue Spitzenreiter aus der Landeshauptstadt. Zeitgleich wiederholte sich das Ergebnis aus der Oberliga-Begegnung zwischen Duisburg II und dem 1. FC Mönchengladbach. Neuer Tabellenvierter ist SW Essen nach dem 4:3-Sieg in Velbert. RWE ergatterte einen Zähler beim BV Düsseldorf (Foto).

BV 04 Düsseldorf - Rot-Weiss Essen II 2:2
Dass die Platzherren überhaupt noch mit einem Punkt aus der Partie gingen, war dem Ausgleichsteffer in der Schlussminute zu verdanken. Die Gäste waren durch Nusret Miyanyedi und Ayoub Boulila zwei mal in Führung gegangen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100

SC Velbert - ETB Schwarz-Weiß Essen 3:4
Trotz einer tollen Aufholjagd steht der Tabellenvorletzte am Ende des Tages mit leeren Händen da: Mit 3:0 waren die Gäste davon gezogen, ehe Halil Ibrahim Ilbeyi, Vassilios Iakovou und Arbnor Imeri vier Minuten vor Ende ein 3:3 besorgt hatten. Den Siegtreffer schafften jedoch die Essener zwei Minuten vor dem Schlusspfiff und damit den Sprung auf Rang vier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120

SC Bayer 05 Uerdingen - Fortuna Düsseldorf II 0:2
Mit weitaus weniger Dramatik, sondern mehr Effizienz schoss sich Fortuna zur Tabellenführung. Je ein Treffer pro Halbzeit reichte zum 2:0.Tobias Rudorfs 1:0 wurde dank Yasin Hakan Ucan im zweiten Durchgang verdoppelt.

Tore: 0:1 Tobias Rudorf (36.), 0:2 Yasin Hakan Ucan (43.)

SC Kapellen-Erft - Borussia Mönchengladbach II 0:2
Verbessern konnte sich nach diesem Spieltag ebenfalls die Gladbacher Borussia. Durch das 2:0 in Kapellen klettert die Truppe von Marc Trostel auf den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Emre Cetinkaya (46.), 0:2 Malcolm Tiawa (78.)

1. FC Bocholt - VfB 03 Hilden 3:1
Im Kellerduell landete Bocholt im sechsten Anlauf den ersten Saisonsieg.Dominic Thieler, Oskar Tünte und Jonas Ihlbrock schossen ihre Mannschaft zu den ersten drei Punkten. Hilden wartet weiter und empfängt nun den 1. FC Kleve.

Schiedsrichter: Cemal Simsek - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dominic Thieler (33.), 2:0 Oskar Tünte (42,), 2:1 Florian Reznicek (46. Foulelfmeter), 3:1 Jonas Ihlbrock (54,)

1. FC Mönchengladbach - MSV Duisburg II 1:1
Kein Sieger auf der Ernst-Reuter-Anlage: Den bessere Start hatten zunächst die Gäste, die nach 22 Minuten durch Bilal Can Özkara in Front gingen. Nur fünf Minuten später schlug der 1.FC durch Aleksansar Milenovic zurück. Weitere Treffer fielen nicht mehr, damit klettert Duisburg auf Rang sechs. Kommende Woche steht nun das Gladbacher Derby an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Bilal Can Özkara (22.), 1:1 Aleksandar Milenovic (29.)

1. FC Kleve - Wuppertaler SV 2:0
Der 1. FC Kleve krönt die Englische Woche nach dem Erfolg gegen Kevelaer im Pokal nun mit dem zweiten Saisonsieg gegen Wuppertal. Malik Bongers und Erdem Erzi trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Malik Bongers (27.), 2:0 Erdem Erzi (67.)
Aufrufe: 027.9.2015, 21:45 Uhr