F: Kellner
F: Kellner

Förster-Elf & Sandershausen gewinnen Topspiele

600 Zuschauer beim Kracher in Hoof +++ Schauenburg und Sandershausen ziehen vorne davon +++ Wolfhagen setzt sich ins Mittelfeld ab +++

In der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 standen heute zwei echte Kracher auf dem Programm. Dabei feierte Tabellenführer SG Schauenburg einen 3:0-Sieg gegen die Eintracht aus Baunatal und die TSG Sandershausen nahm die drei Punkte nach dem 2:0-Sieg in der Nordstadt beim SV Türkgücü Kassel mit. Außerdem gewann Neuling FSV Wolfhagen gegen Kellerkind FSK Vollmarshausen mit 4:0 und der FC Bossporus Kassel kam nicht über ein torloses Remis beim TSV Wolfsanger hinaus.

FSV Rot-Weiß Wolfhagen 1925 - FSK Vollmarshausen 4:0
Aufsteiger FSV RW Wolfhagen hat seinen Siegeszug weiter fortgesetzt und im heutigen Heimspiel gegen den FSK Vollmarshausen einen deutlichen 4:0-Erfolg gefeiert. Mit dem dritten Dreier in Folge schiebt sich das Schibol-Elf weiter ins Mittelfeld nach vorne. Auf den Aschenplatz in Wolfhagen sahen die 140 Zuschauer in den ersten 45 Minuten keine Treffer. Das änderte sich dann zu Beginn der zweiten Hälfte, als die Gastgeber durch Andre Nordmeier in Führung gingen. Sieben Minuten später erhöhte Rafael Markus Gorzel auf 2:0.In den letzten zehn Minuten legte der Liganeuling noch zwei weitere Buden durch Tobias Markus und Ibrahim Charour, der noch eine weitere Bude vorbereitete, nach. Vollmershausen könnte nach der siebten Saisonpleite am kommenden Wochenende noch auf einen Abstiegsplatz abrutschen, während der FSV vor einer entspannten Winterpause steht.

Schiedsrichter: Florian Kohlweg - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Andre Nordmeier (52.), 2:0 Rafael Markus Gorzel (59.), 3:0 Tobias Markus (80.), 4:0 Ibrahim Chahrour (91.)

TSV Wolfsanger - FC Bosporus Kassel 0:0
Im vorletzten Auswärtsspiel in diesem Jahr hat der FC Bosporus Kassel heute ein torloses Remis beim TSV Wolfsanger geholt. Und das obwohl die Mannschaft von Trainer Tuncay Aral einige gute Torgelegenheiten hatte und durchaus als Sieger vom Platz hätte gehen können. Doch entweder zielten die Offensivkräfte der Gäste zu ungenau, oder TSV-Keeper Marco Schneider war zur Stelle und brachte die FCB-Angreiffer zur Verzweiflung. Im vierten Vergleich zwischen den beiden Teams gab es also das vierte Remis - ein Ergebnis, das beiden nicht wirklich weiter hilft.

Schiedsrichter: Timo Ide (Welcherode) - Zuschauer: 120

SG Schauenburg - Eintracht Baunatal 3:0
Spitzenreiter SG Schauenburg hat beste Chancen, auf den ersten Platz zu überwintern. Die Mannschaft von Trainer Jurek Förster gewann das Tospiel des Tages gegen den bisherigen zweiten Eintracht Baunatal klar mit 3:0 und verteidigte die Tabellenführung. Die Großenritter hielten im ersten Abschnitt in der offenen Partie gut mit, gerieten dann aber kurz nach Wiederanpfiff durch Jan-Philipp Schmidt in Rückstand. Nur zehn Minuten später schraubte Schmidt mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis auf 2:0 nach oben. Und auch der dritte Treffer ging auf die Kappe des Toptorschützen der Lila-Weißen. Baunatal spielte zu diesen Zeitpunkt nach den beiden Platzverweisen gegen Eray Agzikara und Niels Willer schon in doppelter Unterzahl und hatte letztlich nichts mehr entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Boris Borschel (SG Pfaffenbachtal/Schemmergrund) - Zuschauer: 600
Tore: 1:0 Jan-Philipp Schmidt (49.), 2:0 Jan-Philipp Schmidt (59.), 3:0 Jan-Philipp Schmidt (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Eray Agzikara (80./Eintracht Baunatal/Meckern), Rot gegen Niels Willer (76./Eintracht Baunatal/Beleidigung)

SV Türkgücü Kassel - TSG Sandershausen 0:2
Die TSG Sandershausen hat das zweite Spitzenspiel des Tages beim SV Türkgücü Kassel mit 2:0 für sich entschieden und sich damit auf den zweiten Platz nach vorne geschoben. Die Lotzgeselle-Elf verabschiedet sich mit dem dritten Dreier in Folge in die Winterpause und geht nach zwei zu-Null-Siegen in Spitzenspielen gestärkt in die dreimonatige Fußballpause. Die Gäste spielten im Nordstadtstadion gut mit und gingen Mitte der ersten Halbzeit durch Björn Thordsen nach einer Kopfballverlängerung von Tobias Rühlmann mit 1:0 in Führung. Der SV Türkgücü drängte zwar auf den Ausgleich und hatte einige sehr gute Einschussgelegenheiten, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. So erhöhte die Lotzgeselle-Trupp dann in der zweiten Halbzeit auf 2:0. Torschütze war diesmal Rühlmann, für den es der fünfte Saisontreffer war. Da den Hausherren im weiteren Spielverlauf kein weiterer Treffer mehr gelingen wollte, blieb es bei der zweiten Topspielpleite in Folge. Mit 26 Punkten hat das Üstün/Gül-Team den Anschluss an die Spitzenteams vorerst aus den Augen verloren.

Schiedsrichter: Martin-Frederik Kliebe (SG Hopfelde) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Bjoern Thordsen (22.), 0:2 Tobias Rühlmann (69.).

Aufrufe: 023.11.2014, 19:46 Uhr