Flüren und Viktoria Wesel im Halbfinale

Die beiden ersten Viertelfinals der Weseler Stadtmeisterschaft sind gelaufen +++ Am Mittwoch stehen die beiden übrigen Partien an

GW Flüren hat durch einen souveränen 5:2-Erfolg im B-Liga-Duell gegen den Weseler SV das Halbfinale der Stadtmeisterschaft erreicht. Gleich zwei Treffer gingen dabei auf das Konto Niklas Lange, zudem trafen Yannick Wagner, Christopher Peglow und Bastian Imhoff. Für den unterlegenen Gegner waren Faris Al Mami und David Schwarz erfolgreich.

Entschieden wurde die Partie mit 70 Minuten Spieldauer dabei kurz nach der Pause, als der WSV zwar zunächst ausglich, dann aber durch einen Doppelschlag mit 1:3 in Rückstand geriet. Spätestens mit Peglows 4:1 war das Spiel dann 20 MInuten vor dem Ende wohl durch.

Ein weiterer B-Ligist setzte sich mit Viktoria Wesel durch, das den Vergleich mit dem C-LIgisten Wesel Anadolu Spor mit 2:0 für sich entschied. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer dabei eine sehr ausgeglichene Partie. Beide Teams hatten Chancen, ließen diese aber zunächst aus. So dauerte es bis zur 43. Minute, ehe Dimitrios Stathoulidis sich ein Herz fasste und den Ball aus 20 Metern Entfernung versenkte. Die Vorentscheidung war wohl letztlich, dass Anadolus Tolgay Karakus drei MInuten später die Ampelkarte sah. Wenig später besiegelte Fatmir Packolli mit seinem 2:0 den Sieg der Viktorianer.

Am Mittwoch geht es mit den Partien zwischen Gastgeber Ginderich und Favorist SV Bislich sowie dem PSV Wesel und dem SV Büderich ab 19 Uhr weiter.

Aufrufe: 027.7.2016, 12:30 Uhr