2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Stefan Diehl

Flehingen gewinnt Spitzenspiel

FCF gewinnt 2:0 in Kronau +++ Menzingen mit Sieg im Abstiegskampf +++ Hambrücken siegt weiter

Am 18. Spieltag holte Flehingen mit einem Sieg in Kronau die Tabellenführung. Dahinter rückt der FV Hambrücken (2:0 gegen Odenheim) immer weiter vor. Im Tabellenkeller holten alle Teams Punkte. Während Oberderdingen (1:1 in Neudorf), Ubstadt (0:0 in Stettfeld) und Weiher (1:1 in Forst) sich mit einem Zähler begnügen mussten, sicherte sich Menzingen gegen Rheinsheim drei. Weiter schlug Wiesental Bretten.

TSV Stettfeld - FV Ubstadt 0:0
Auch im zweiten Spiel blieb Ubstadts neuer Trainer Goran Barisic ungeschlagen. Im Lokalderby in Stettfeld mussten die Zuschauer vergeblich auf Tore warten. Der TSV holte sich trotz einer etwa halbstündigen Unterzahl einen Punkt, mit dem er seine Mittelfeldposition untermauert. Ubstadt bleibt weiter mitten im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Manuel Hees (56./TSV Stettfeld)

FV 1912 Wiesental - VfB Bretten 2:0
Der erste Auswärtssieg hat dem FV Wiesental offenbar gut getan. Philipp Kneisl sicherte mit einem Doppelschlag den Zwölfern drei Punkte gegen den VfB Bretten. Während der FVW damit auf Rang neun klettert, fältt Bretten auf den sechsten Platz zurück.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Kneisl (77.), 2:0 Philipp Kneisl (79.)

FVgg Neudorf - SV Oberderdingen 1:1
Zwar geriet der SVO in Neudorf in Rückstand, holte durch einen Treffer in Hälfte zwei aber noch einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf. Neudorf rückt eine Position nach vorne und ist nun Fünfter.

Schiedsrichter: Barkin Saytas (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marvin Ludwig (26. Foulelfmeter), 1:1 Tobias Riede (54.)

VfR Kronau - FC Flehingen 0:2
Zwei Tore in der Schlussviertelstunde entschieden das Spitzenspiel für die Gäste aus Flehingen. Mit dem Erfolg übernimmt der FCF die Tabellenführung und distanziert den VfR Kronau etwas.

Schiedsrichter: Kevin Drieschner (VfR Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Hassmann (77.), 0:2 Martin Hassmann (90.)

FC Germania Forst - FC Weiher 1:1
Auch gegen das Kellerkind aus Weiher gelang es dem FC Forst nicht, den erhofften Befreiungsschlag zu landen. Zwar gingen die Germanen nach etwa einer Stunde in Führung, doch diese hielt nicht einmal zehn Minuten. Dann schlug Weiher zurück. Mit dem Punkt bleibt Forst auf elf und Weiher auf 15.

Schiedsrichter: Philip Dickemann (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Jänicke (58. Foulelfmeter), 1:1 Moritz Adler (66.)

FV Hambrücken - FC Odenheim 3:1
Nur einmal konnten die Gäste die Führung der Hausherren egalisieren, in der zweiten Halbzeit zog Hambrücken aber davon. Durch den Sieg sicherte der FVH den vierten Rang. Odenheim rangiert weiter auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Christof Kensy (Seckenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christoph Klein (9.), 1:1 Julian Bauer (26. Foulelfmeter), 2:1 Patrick Stucke (66.), 3:1 Patrick Stucke (84.)

SV Menzingen - VfR Rheinsheim 3:1
Nach weningen Minuten lagen die Gäste in Führung. Doch der SVM gab nicht auf und drehte noch vor der Pause die Partie. In der zweiten Halbzeit machte Menzingen alles klar und erkämpfte so einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Rheinsheim rutscht dagegen auf Rang zehn.

Schiedsrichter: Markus Schöck (TSV Höfingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Pascal Hely (3.), 1:1 Ozan Cömert (22.), 2:1 Oguz Demir (37.), 3:1 Daniel Mühlhauser (69. Foulelfmeter)
Aufrufe: 013.3.2017, 10:15 Uhr