2024-05-31T10:52:53.652Z

Führungsduo baut Vorsprung aus

Biberach / chz - Durch Siege haben der SV Haslach und FC Mittelbiberach in der Fußball-Kreisliga B II am zehnten Spieltag ihren Vorsprung auf die Verfolger ausgebaut. Sießen machte in der Tabelle einen Sprung von Rang sechs auf drei, hat aber bereits einen Rückstand von sechs Punkten auf das punktgleiche Führungsduo.

SV Ellwangen - SV Haslach 0:3 (0:1). Vor zahlreichen Zuschauern ließ der Tabellenführer im Derby nichts anbrennen und gewann auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1, 0:2 Alexander Ziesel (13., 57.), 0:3 Marius Pfeiffer (78.). Reserven: 4:5.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen - FC Mittelbiberach 3:4 (0:3). Der spielerisch stärkere FCM war vor allem bei und nach Standardsituationen torgefährlich. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ der Gast in den letzten fünf Minuten den Gegner noch von 4:0 auf 4:3 herankommen. Tore: 0:1 Matthias Schmidberger (25.), 0:2, 0:4 Rainer Reisch (39., 57.), 0:3 Marcin Zukowski (41.), 1:4, 2:4 Simon Eh (86., 89.), 3:4 Dennis Bertsch (90., FE). Res.: 1:3.

SF Sießen - TSV Hochdorf 2:1 (0:1). Der TSV war bis zum 1:0 das bessere Team. In der Folge erspielte sich die Heimelf viele Chancen. Doch erst kurz vor Schluss wurden die SFS-Angriffsbemühungen mit einem Doppelschlag belohnt. Tore: 0:1 Philipp Ruß (14.), 1:1 Marius Egger (89.), 2:1 Wolfgang Seif (91.). Vork.: Gelb-Rot für Philipp Ruß (86./TSV). Reserven: 2:1.

TSV Attenweiler - SG Mettenberg 1:1 (1:0). Die makellose Heimbilanz des TSV riss im Duell der punktgleichen Tabellennachbarn. In der temporeichen ersten Halbzeit verhinderten je einmal Pfosten und Latte eine höhere Führung des über weite Strecken tonangebenden TSV. Die Partie wurde nach dem Wechsel zerfahrener, mit Vorteilen nun für die SGM. Tore: 1:0 Kasper Junget Ravn Hansen (26.), 1:1 Tobias Guggenmoser (63.). Res.: 4:6.

SV Burgrieden II - FV Rot 2:4 (1:4). Der zunächst dominierende FVR glänzte nur eine Halbzeit lang, dann übernahm der Gastgeber das Ruder. Dem SVB gelang aber trotz guter Chancen nur noch ein Treffer. Tore: 0:1 Timo Dürr (2.), 0:2 Eigentor (12.), 1:2 Edgar Schmal (29.), 1:3 Jonas Heiter (32.), 1:4 Dennis Gödecke (39.), 2:4 Andreas Ruf (88.).

SV Mittelbuch - SV Orsenhausen 5:1 (2:0). Der SVM hätte gegen den harmlosen Tabellenletzten noch höher siegen können. Tore: 1:0 Mario Ruedi (18.), 2:0 Michael Lämmle (43.), 2:1 Tobias Jöchle (62.), 3:1 Lukas Kramer (69.), 4:1 Bernd Kurtenbach (78.), 5:1 Felix Schraivogel (80., FE). Res.: 0:5.

Aufrufe: 018.10.2015, 20:47 Uhr