Auch der Treffer von Greta Haaks reichte der Sportvg nicht. Foto: FuPa-Collage

Feuerbacher-Frauen fallen auf den siebten Rang zurück

Gegen die SG Schorndorf reicht es für die Sportvg nicht zu einem Punktgewinn

Nach einer verschlafenen Anfangsphase verlieren die Frauen der Sportvg Feuerbach das zweite Spiel in Serie

So vielversprechend das Auftaktspiel der Sportvg Feuerbach in der neuen Frauenfußball-Bezirksligasaison war, so groß ist inzwischen die Ernüchterung. Denn dem 3:1-Sieg über den VfB Obertürkheim II im ersten Spiel folgte erst eine derbe 1:5-Niederlage gegen den TSV Mühlhausen. Und nun hat sich die Mannschaft des Trainerduos Kay Henne/Salvatore Barraco bei der SG Schorndorf die nächste Pleite abgeholt. Die Nord-Stuttgarterinnen unterlagen mit 1:3 und fielen auf Tabellenrang sieben zurück.

Anfangsphase verschlafen

Wie schon in Mühlhausen verschliefen die Gäste die Anfangsphase und lagen schon nach neun Spielminuten mit 0:2 in Rückstand. Zwei grobe Schnitzer in der 4. und 9. Minute bestrafte die SG mit den schnellen Gegentoren. Danach fing sich die Sportvg ein wenig und kam in der 21. Minute durch Greta Haaks, die nach Zuspiel von Ricarda Schüssler traf, zum 1:2. Zu Beginn der zweiten Halbzeit scheiterte Greta Haaks nach einem Zuspiel von Wedis Gregor am Querbalken des Schorndorfer Tores. Mitten in die Drangperiode der Feuerbacherinnen nach der Pause fiel in der 52. Minute der dritte Treffer für die Gastgeberinnen. Zwar hatte die Sportvg durch Haaks und Heike Dürr, deren Kopfball auf der Torlinie geklärt wurde, noch eine Möglichkeit. Aber ein Treffer sollte nicht mehr fallen.

Alle Ergebnisse des 4. Spieltags in der Übersicht

4. Spieltag 09.10. 10:00 Obertürkheim III - SG Birkmannswe. 0:0 09.10. 10:30 SG Bad Rietenau - Oppenweiler 3:3 09.10. 10:30 Sommerrain - SV Eintracht 2:3 09.10. 11:00 Mühlhausen - SGM Heumaden / ... II 2:0 09.10. 11:00 SG Schorndo. - Sportvg FB 3:1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 012.10.2016, 11:00 Uhr